みんなのレビューと感想「もしも浦島太郎が女で竜宮城の巨大海洋生物に●●されたら」(ネタバレ非表示)

半分は最高!!!!

かなりいい!絵も可愛いしホント最高だったけど、途中からストーリーに走ってエロがなくなった…いや、ただエロいだけなのもわかるけど、もっと色々やって欲しかった!そこだけが残念!

3話で離脱します

表紙でわかることだけど、触手はタコでした。他にも海の生き物。好みではなかった。実在するものだと気持ち悪さが出ちゃいます。
    3話で離脱。
    絵は表紙と変わらないです。ただ女の子はかわいいけど王様はイケメンではなかったのがそこが残念。

by unedeux

局部隠し多すぎ?

せっかくタコ、イソギンチャクといい素材がいっぱいいるのだから触手系との絡みの絵をもっとばっちり見たかった。
    グソクムシ的なやつにやられるシーンはエロキモいです(笑)虫苦手な人注意。

タイトルにつられて

購入してみたら意外と良かったです。まだ一話しか購入してないけど、もう一話見たいと思いました。ちょっとぐろいシーンはよくわからなかったけど(笑)

新しい…かな?

シチュエーションも悪くないし
    ハマればかなり面白いかと。
    私は、どうにもこのシリアス展開に着いていけず…後半になるほど適当になる絵も…
    いっそ王様と愛が芽生えてくれた方が楽しめたかな~

by SILON

浦島太郎?

何?女番浦島太郎その名も浦島そのままじゃん!てっゆうことは乙姫は男だよね。じゃ乙姫はおかしいわな?なんてゆうんだろう。それにしても斬新だわ。やっぱり最後はおばあさん?

エロいです

健全な昔話をモチーフにしてるところがたまりません。何故でしょう、余計にえろく感じてしまう。面白いです。

この作者さんはこういうティーンのアダルト系特化なのかな(笑)それでも中々面白く、絵も可愛く作者さんのファンになりました。

昔話の主人公を女版にしたファンタジーですね。
    絵も可愛いしエロかったです。
    こういうの結構好き。
    昔話とかのパロディは楽しい。

エロ~

この話好きー
    男女反転浦島太郎ですが、各所にエロが散りばめられていていいです。

by Maji.T