みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
また買ってしまった
一度全話購入したから内容は知っているのに退会して再入会したらまた読みたくなってまた全話購入してしまった。
2度目でも楽しめた。by 匿名希望- 0
最後のところで、チカンに落ちて快樂に向かいますが、名前も知らずにチカンの付き合い?をつづけていくところのオチがいいですね。
カラーになると雰囲気変わりますね。モノクロよりいちだんと読みやすい。優しいイメージになります。女性でもすんなり入ってくるんじゃないでしょうか。
とてもおもしろいです。一気読みしてしまいました。ありがちな話ではありますが、ストーリーに勢いがあります。
フルカラーも良いけど、やっぱり白黒で見た時の方がいいかな…白黒でも充分エッチ感は満載だし、絵もキレイだし。
良い
クリムゾンの作品たくさん読んでるけど、これはかなり好きな方だとおもう。一言でいえば質が良いです。楽しめます。
エロい!
クリムゾン作品が好きなのでほとんど読んでます。通常版も読みましたが、ついフルカラー版も読んでしまいました。抵抗できない状態でイカされるパターンは最高です。
羨ましい
羨ましい過ぎる電車の中で共犯者が一般追ってしかも謎の力を持ってもてあそべるってそんな力普通に欲しいわそしてやります
by ウンティティ- 0
クリムゾンシリーズは絵柄が綺麗ですね。ヒロインもきれで可愛いくてプロポーション抜群。エロチックですが、非現実的な、ところが面白いのかも。
シチュエーション的にかなり面白いてす。キャラクターの心理描写もとりわけ秀逸で絵もとてもうまいですね。
by mukkumuku- 0