みんなのレビューと感想「ヴァージントレイン[フルカラー版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
退屈
フルカラーで読みやすいかな?と思ったけど、ストーリーがありきたりで退屈でした
絵もいまいち…
同じようなカットばかりで飽きますby 匿名希望- 0
えっと?(;゜∀゜)
よく読んだら、フルカラーなだけだった(苦笑)
じゃなくって、フルカラーじゃないのを買って読んでいたのに私が間違えただけで、作品はいいですよ~(*^-^*)by 匿名希望- 0
クリムゾンさんの作品は新作が出る度に見ています!徐々に女性が快楽へと落ちていく感じが特に好きでこれからも応援しています
うーん……
1話1話が短い気がするのと、カラー版のせいか重たいです。。
期待していたほどではないかな、という印象でした^^;by 匿名希望- 0
同じ
絵は綺麗ですが、同じものを使いまわしてたりで、最近飽きが来てます。タイトルも似たようなのばかりだし。
シリーズ
この方のシリーズを複数購入しています。
話はいつもだいたい同じですよね笑
この話の内容が一番好きかな笑by 匿名希望- 0
ヤバすぎでしょ!
ちかんされまくり!ただ、いつも一緒の服?!ってなりました。しかものーぶらとかちかんされますわな!イヤなのかされたいのか、、、、、、、、
よくわからんby 匿名希望- 0
昔別サイトで読んだ記憶があって、その後スマホにしてからふいに思い出して購入。
女の子が凄く可愛くて 理性を保とうともがいているところが良いのですが、いかんせん男性がパッとしない。体つきも興味が無いのか女性に比べて男性の体つきがちょっとおかしい。
この先生はいつも男性優位というか女性が男性に堕ちてゆくお話ですね。
たまには違う作品も見てみたい。by 匿名希望- 1
好きな作品
最初に読んだ作品ですが、これが一番好きです。男の子がカッコいい。
絵がとてもキレイだとおもいます。ストーリーもアニメっぽくて好きな人が多いかもしれませんね。続きを早く読みたいです