みんなのレビューと感想「エロっ娘はいすくーる~妹まんぐりエッチ~」(ネタバレ非表示)

天邪鬼?

バカ兄にうまく騙されながらも普段はツンデレな妹が紐パン、スクール水着を着せられて流れでエッチしちゃうんだけど、そん時の妹の変貌ぶりにはビックリです。
    きっと、本当お兄ちゃんの事好きなのね。
    お兄ちゃんも妹が友達と海に行くとき黙ってスクール水着と普通の水着入れ替えるなんてきっと、他の男に水着姿を見せたくないって嫉妬してたんだと思う。
    なんだ、なんやかんや言っても両思いなんじゃん。

表紙の作品が気になって2話まで購入。
    絵がきれいで、特に女の子がすごくかわいい。
    個人的に、胸の描き方がかなり好み。
    女の子のスタイルも好きな感じだったので楽しめました。

話は、妹と兄のアホなやりとりがかわいいし、エロはしっかりエロくてよかった。
    なんだかんだで、コスプレしちゃったり流されてる妹がとにかくかわいかったです。

妹かわいい!

1-2話
    妹と兄とのコスプレもの!
    妹がエロくて、かわいい!

エッチなことに興味がある妹が変態兄に乗せられて、最初はイヤイヤながらもだんだんと...!

1話ずつの短編だから、読みやすい!

by 椿

1話と2話はエロいだけでなく、ギャグもあり面白くて好きです。
    1話2話と5話と7話と8話以外は嫌いです。
    『AM00:30』は夜中ですが、『AM12:30』は昼間ですよね。

普通に

イラストも読みやすいし、話の展開も読みやすいです!
    実際は絶対ないと思うけど、店舗も良くて楽しく読める作品だと思います(*^^*)

by Mayime

絵が上手い

絵がとにかく上手い。眼福です。ぶっ飛んだお話展開も上手いことまとめてくださるから安心して読めますよ!

ストーリーに笑った。男の人は縞パン好きなのか?一時縞パン流行ってたような…しかし、兄ちゃんヤバいだろ(笑)

1,2話読みました。1話の時点では本当の兄と妹だと思ってたので2話で義理とわかって安心しました。妹なんだかんだお兄ちゃん大好きなんですね

by szms

絵が綺麗

絵が綺麗でした。他の作品とは違い、なんというかはなしのもっていき方もうまいとおもいました。頑張ってください

by 山だ

案外良かったシチュエーションが素晴らしくいいから、とりあえず見ててあきない、あと、絵も綺麗でエロいから押す巣)