みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
とってもナイスコンビで面白くて絵も好みです♪♪
普通だとありえない関係でも漫画だし、内容もすんなり入ってくるのでお気に入りです♪♪by 匿名希望- 0
笑えるし可愛い!
野獣だけど、ご主人が大好きな素直な…でもやっぱり野獣、上田に惚れてる感が可愛い!笑
上田はあまり表情にださないけど結構変態だと思います笑 心の中と表情のギャップがよかった♪by まるっとまる- 2
最高
ストーリー展開が面白くて、とてつもなく絵が上手い、、しつこくないというか、濃厚シーンもサラリと描いてくれる。。何度見ても良い。サクッと全話読みました。最高。
by さくらんぼまじっく- 3
イチオシです!
山本小鉄子さんの作品では、一番好きです。
上田さん、
トラブルに巻き込まれても、いつも冷静でめちゃくちゃ強いところも、
あきのかわいさにメロメロで、Hになっちゃうところも、本当にたまりません!
あきちゃんも、本能に忠実で、すれてなくて、ほんとかわいい。
ずっとこのままでいてほしいなー。
by ひまわり3333- 3
ヤクザモノが好きで購入しました!オールバックでグラサンの時のアキがかっこよくて可愛くて、ヤクザなのに見ていてほっこりしちゃいます(*^^*)
あと警察とヤクザとか、対局のカプが大好きなのでたまりません♡こんな漫画待ってました!
でも後々アキがオールバックにする率が減ってきてちょっと残念ですby ナトム- 3
きたきたきた!!
待ってました!!
輝と上田♪いつ見ても何度みてもキュンキュンしちゃいます♪
輝がとにかくエロかわです(*´∀`)
あたし的には上田ラブです~(*´ω`*)
あんな男に愛される輝羨ましすぎます!!
読んで損なしなので☆5です♪by ららぱん- 8
いちばん好きです
この作者さんの作品の中で、このカップルがいちばん好き!
こーゆーエロに素直で、真っ直ぐな気質の受、大好きです。しかも小悪魔。色気半端ない。
上田がカッコイイのにエロいところも好きです!
この二人のお話いつまでも読んでいたいなー
終わってほしくないなーって
思っちゃいました。by aaaayaaaa- 4
どっちも可愛い!
警官とヤクザって聞くと攻め受け逆転な気がするけれど、可愛いヤクザが居たって良いよ!とか思ちゃいました笑そして攻めの心の声に何度も頷いちゃいました。テンポが良いのでサクサク読めてしまうのは山本さんの作品の良さと思ってます。
by くま子- 5
ほんっとにいい!
上田の冷静さと男らしさがいい!輝のかわいさがたまらない!キュンキュンもドキドキもあってほんとに完結なのが悲しいです。まだまだ読みたい…まだまだ足りないです!
作者さんの他のタイトルも好きですがこれはかなり上位!by 匿名希望- 5
警察官と若頭?
人が好きで、役に立つ人になりたいと思う上田(攻)交番勤務と、やくざ内?アイドルの輝(受)の恋のお話しかな?
外見で、人を判断しない上田は、皆平等に接してきたみたいです。
外見は、可愛いのに、狂暴?な輝は、惚れっぽいのかも…
そんな二人がパンツ泥棒事件で出会い、恋が始まります。
輝のお父様(くっ…組長)と上田の対面は、ゴクリっと思いきや、肝の座った態度に、警察官なのに、気に入られてしまう…みたいです(笑)
上田と輝の気持ちのスレ違いなどありますが、ラブラブです(笑)
紆余曲折ありますが、ラブラブです(笑)
上田、のほほん系ですが、輝の為にやるときは、やる人間です!柔道もかなり強いらしいです!
by 詩音q(^-^q)- 14