みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
やくざモノは苦手ですが、この作品の登場人物たちは可愛くて面白いので、読みやすいです!
購入して良かったです!by 匿名希望- 0
アキは可愛いし上田は男前だし文句ナシのカップルですね!いつも続きが気になります!個人的に大好きなのでアキのお母さんもっと出して下さい(笑)
ほんと大好き
ドラマCDでタイトルを知っていて、続きを読みたい!と思って…
ほんとに上田が大好きなあきちゃんが可愛い!それに萌えてる上田も可愛い。そして野獣っぷり。声優さん好きで上田役の人が好きな人は是非とも読んでほしい!色気がたまらん。by ゆしん- 1
原作揃えました
アキの可愛さに悶絶しました。ギャップ萌えという言葉がほんとにしっくり来ます。何度も読み直してる大好きな作品です😆
by Nonamu- 0
読みやすかった‼︎
初めてのBLでしたが、内容も面白くて絵がとても好きです!
そんなにエロくなく入りやすかったです!
受けのオフの姿が可愛くてハマっちゃいました〜‼︎by kira- 1
これは(笑)
山本先生の作品の中で一番好きな作品です❗とにかく面白い☆ストーリーがしっかりしているので全く飽きませんでした🎵早く続きが読みたいです。
買って良かった‼
山本先生の作品は、ほぼ買ってます(*>∀<*)
でも、警察官とヤ●ザというお話に、躊躇ってました。が‼ 面白い!
輝カワイイ(*>∀<*)
ともはるカッコいい(*゚∀゚)=3
二人を取り巻くキャラ達もみんな個性的で楽しい!
『輝&ともはる』はもちろん最高ですが、ひそかに『タコ』のファンです💖by つばさ☀- 3
どはまり
大好きな作品です!大好きすぎて、コミック購入に踏み切りました‼
by なおにょ- 0
キャラの個性が輝いていて、飽きない。えっちなシーンはあるにはあるけど、さらっと終わります。それでもきゅんきゅん楽しめます^ ^
おもしろかわいい!
さすが山本さんの作品で、ストーリーもキャラも絵も魅力たっぷり!
とにかくアキがエロ可愛いくて、こっちまでもんもんとします(笑)by 長老- 0