みんなのレビューと感想「ほんと野獣」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 205話まで配信中(50pt / 話)
もともと警察の制服が好きなので気になって購入したのですが、最高でした……!!朝春くんは素敵だしアキくん可愛すぎて…本当堪らないです!
アキの髪あげてる時と下ろしてる時の違いにまず萌え。アキの野獣っぷりにも萌え。上田とエッチの最中にちょいちょい「お巡りさん」って呼ぶのにも萌え。とにかく可愛い過ぎて萌え死にしそう…♡笑
めちゃコミで見てマンガを買ったくらいハマりました(笑)
禁断の愛的な感じですがそんなことも無く平和な2人にほんわかします!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は絵もストーリーもすごく好きで読んでますがこの作品は何回も読むくらい好きです。ヤクザなのに可愛いアキそんなアキにメロメロな上田最高です
この作家さんの、作品が好きです。
ヤクザなのに可愛いアキ。
そんなアキにメロメロな上田その姿にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
つきぬけるようなブルーwww
お腹を抱えて笑ってしまいましたw
藤色とか黄色とか、やっぱり893ってスーツの色とか服のセンスがダサいですね!
漫画は白黒だから何色なのかが描いてあると想像できるので、ダサさが強調されて更に面白いです!
山本小鉄子先生の作品では珍しくHが多目で嬉しかったです。
皆さん仰ってますが、アキがかわいい!オールバックと髪下ろしてるときのギャップが…!上田が怪我して泣いちゃう姿とか、ふてくされながら柿ピー食べてる姿にめちゃめちゃ萌える…デートの時のコーデも可愛い過ぎる…上田じゃなくてもあれは萌える…萌え死ぬ…
上田はものすごく私の好みなので、萌えキュンじゃない別の意味でキュンキュンしてしまいましたwアキが羨ましい!!亮との問題を解決するためにビシッとキメた上田もかっこよかった!!
現在10巻まで出ていますが、続きはまだ配信されないのでしょうか?一刻も早く続きが読みたいです…!by 匿名希望- 25
警察と極道、めちゃくちゃ禁断の関係だと思いますが、その関係はライトに描かれていて、ほんわかしたストーリーで読みやすいです。
ヤクザと警察官のラブ❤︎アキとトモハルの出会い方!!
アキが本当にカワイイ(o^^o)トモハルがアキを大事にしていて、見ているこっちもきゅん(*^^*)by みーコっこ- 0
アキが可愛いすぎる
上田も意外と野獣感がありオトコらしい。。
全体的に可愛い印象の作品
くどくなくて読みやすいby 匿名希望- 0
ヤクザとは思えないかわいさでおもしろいと思った。おまわりさんとヤクザの恋意外な組み合わせでおもしろい