【ネタバレあり】壊れかけのオモチャのレビューと感想

執着攻め!

ちょうどいい具合の執着攻めぶりですね。小さい頃からずっと好きだったんですね。でもそれが素直にうまく伝えられてなくて、受けとの間に誤解が生じてしまい。誤解が完全にとけてハッピーエンドという終わり方ではないけれど、こういう終わり方もいいんじゃないでしょうか。こんなことを繰り返しつつ、お互いにかけがえのない相手だと気づいていく過程が妄想できてよかったです。

全体はコメディとかあって
    面白かったけど

「壊れかけのオモチャ」は
    お金持ちが同年代の貧乏な子を
    実は好きだけど素直になれない的な
    王道話でした

もうちょっと
    「実は好きなんだ…」からの
    続編が見たいです
    王道だけで物足りない

意地悪な恋シリーズ大好きです(笑)最初はお互い嫌いなのにってストーリー大好きです(笑)まだ一話しか読んでないけど来月続き買いますー!!

表題作は好き

表題作の『オモチャ』って入っている6話までのお話好きです。お坊っちゃん(攻)が奉公人で来たひとつ上の男の子(受)のへの独占欲を『オモチャ』としか表現できず、されること全てを自分はオモチャだからいずれ飽きられると苦しむが最後は上手くまとまって終わります。ハッピーエンド!良かったよ!

7.8。9.10。11.12.13話が題名も違う全く別のお話。

全体的に絵も固いしストーリーに引き込まれるって程の魅力はないですがサクッと読めます。

楽しみに読んでます

素直に気持ちを伝えれない主人公が、つい意地悪をしたりする。そんな不器用な愛情表現しか知らないところにキュンとしました。
    ただ、エスカレートし過ぎて相手に伝わらない。当然だよね。
    大切に愛を育んでください。

可愛い

口は悪いのに本気で忍を愛してるけんごくん素敵(>_<)もう少し愛を囁いて欲しいな~と思ったりもしますけど。ショタ趣味ないのですが、幼少期にいたづらな××しちゃってる所に萌☆ありがちな主従物ですが、絵が綺麗なので引き込まれます!忍がこっそり就職試験受けちゃって嫉妬するお話が個人的にとても好き。忍、ずっとけんご君に囚われてるのが良いよ~!オススメの作品です。

絵も可愛いし受けの性格も好きですが、攻めの強引さが。。エロシーンも多めですが、展開がちょっと無理があるかな。

他の作品を読んで こちらも読んでみました。表題作が 一番面白かったんですけど 攻めがツンツン過ぎて……受けのコがかわいそうでした。 続きそうな 終わりかたのように 思えたので 続きあれば 読んでみたいです。

オモチャシリーズが特に好きです♡一応ハッピーエンドかな?微妙なところで終わっているので続編希望です!

絵が綺麗

オモチャシリーズを読みました^_^
    主従関係の話は初めて読みました。
    攻めが強引な俺様ですが、受けのことが
    好きなのは冒頭から分かりました。笑

オモチャシリーズ、続編読みたいです!