みんなのレビューと感想「もしも、かぐや姫がお爺さんに●●されたら…」(ネタバレ非表示)
絵は綺麗で描写もまあまあです。ストーリー的には好き嫌い分かれる内容かも知れません。昔話のパロディとしてはまあまあです
by ルート39- 0
昔に軽い気持ちで購入しました。一応最後まで購入したようですが、あまり印象はありません。昔話のエロパロデイです。
by ○〜- 0
切ない
とても可哀想な生活を強いられてしまうかぐや姫。愛らしくて美しいから幸せになって欲しい。最後まで必見です
?
むかしばなしのエッチな感じバージョンです!絵はかわいいので、見てるぶんにはいいですが、このみはありますね!
1話目だけ
昔に購入して読みました。もう購入できなくなっているんですね。かぐや姫を無理矢理エロくした感じで、あまり期待できない最後を迎えそうな雰囲気なので購入やめました。他の方のレビュー読んでも、やめて正解だったかも。
絵が綺麗で読みやすい。そしてエロい。かぐや姫がとっても可愛いけど可哀想。翁とお婆さん両方腹黒とか怖すぎるけど、時代背景的には実際あんなものなのかもしれないな、と思う。でも、最後は幸せになれたと思いたい!
話はサクサクで読みやすいです。
かぐや姫に無理矢理エロを盛り込んだ感じかな。
おじいさんとおばあさんが黒くて怖いですが、実際こんな状態でもおかしくはなかったのかな。
大人のおとぎ話として楽しめます。by 瑠姫愛- 0
絵はキレイなので読みやすかったですが、後半になる毎にストーリーが雑に。
あんな終わり方は、まったく納得感がない。by 匿名希望- 0
哀れなかぐや姫
まさか
竹取の翁とおばあさんが
かぐや姫を〇〇にするなんて(笑)
月が怒ってしまうのではあるまいか。。。by 匿名希望- 0
モチーフよき
かぐや姫を、モチーフにしててわりと個人的に好きなストーリーです。ただ主人公が不憫。