みんなのレビューと感想「絶倫義父~あなたゴメンナサイ…」(ネタバレ非表示)

絵がイマイチ

義父ものが好きなのと、レビュー評価も高いので購入しましたが、全体的に絵が古臭いのと、内容も想像を裏切る内容というかチープすぎてとても期待していたからがっかり。出来れば義父をもっと紳士的なイケオジにして欲しかったし、エロい描写も綺麗にまとめて欲しかったです。でもエロいシーンはたぶん男性向きだと思います。

激しく

嫁ぎ先の家で 義父と関係を持ってしまう若妻の溺れていく姿が 女の哀しい性なのか。
    義父とのHシーンが たくさんあり 第三者も巻き込んで 夫との関係が どうなっていくのか ハラハラ ドキドキ 楽しみ。

by y-max

ストーリーはエロい展開で良いと思う。10話で終わらせてるのがもったいない。

激しい!

お嫁さん、義父と関係を持ってしまいかなり、それがかなり激しいものでびっくり!!
    旦那さまとの関係より刺激がありまたしてしまい、どうなるの?

エロスを求めるならピッタリの
    作品だと思います。
    でも、義父と嫁のいろいろなエッチな
    絡みも見てみたかったなぁと思いました。

by kuy

最初

義父と嫁のHって沢山ありますが、絵がきれいで読みやすいです。
    後半は少しずつ変わっていきますが私は、前半が好きですね。

好きな感じ

寂しい感じと罪悪感と織り混ざった感じが素晴らしい感じですね。でも抗えない感じなんですよね!素晴らしい作品

エロい

こんな義父がいたらドキドキかも。
    快楽に弱い嫁だけど、義父のテクニックが凄い。

あっという間に、義父の思いのまま。

他の人も言ってるけど

この作者の絵が生理的に合わない。頭身も変だし幼稚で興奮しない。ストーリー展開もありきたりだけど絵がマイナス過ぎて個人的にオススメしません。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、義父とのってのが良い。絵もエロくて激しい。
    読み進めてみたいです。
    楽しみです💛