【ネタバレあり】48時間イキ放題★イケメン限定♂SEX合宿 カラー版のレビューと感想

ヒロインは全然太ってないので、違和感がありましたが、3話完結で、さらっと読むにはちょうどいいです。
    エッチの耐久レースみたいな雰囲気でしたが、気持ちの相性の合う相手が見つかって良かったです。

ハッピーエンド

なんだけどなぁ…
    奈美ちゃんは結局他の男との絡みがあるし、モヤモヤ感が残る
    ダイエットにするならもうちょっと太めに書かないと無理やり感があります

ダイエット

お友達とのお話の中で、一度は聞いた事があるであろう「エッチ沢山したら痩せるんだってー。」な都市伝説の漫画。

まぁ、こんなものかと。

複数プレイを期待すると物足りないです。この展開で純愛方面に引っ張らなくてもいいのに…

……

実際こんなので
    痩せる・・・?と思いながら(笑)
    痩せたら私もやりたい♡(笑)

もう少し
    話が長かったらなー
    あっという間に終わりました。

ハッピーエンド

大好きな彼氏に太ってるという理由でふられる。ダイエットを頑張ろうとあるモニターに参加したが、普通のダイエットではなかった。でも最後はハッピーエンドになります。

実際

にあったら、なんか怖い様な、、(笑)マンガだから許せるって感じかなー、、全部購入しました!あまあま面白かったです!

カラーはいいね

カラーなので、イラスト綺麗でいいですね。

以下ネタバレ含む

竜馬くんとまぁいい感じで2人は可愛いカップルなんで、いいんですけど、なんだかんだ奈美はイケメンの他の男の人と複数プレイとかしちゃってるし、ただの盛ってる女かよ!ってツッコんでしまいます。

あったらどうしよう

ダイエットをしようと申し込んだら、このダイエット合宿だった。
    刺激的すぎる。イケメンに見られがら、痩せるかもしれない。