みんなのレビューと感想「/Blush-DC~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2020年8月28日(金)をもって配信を停止させていただきます。
短い
絵はすごく好きです。昔、読んでた漫画家さんを思い出す懐かしい感じです。読み進めたいですが、1話が短くてなんか消化不良のまま次の話にポイントを使っちゃうのが嫌で途中でストップしてます。
絵も
絵も綺麗で内容も面白くて読んでいたんですが、なかなか更新しないし、終わらない…
ワクワク感はもうなくなったので、読まないかな…by 匿名希望- 7
う~ん
面白かった
やっぱり王道っていいなーとおもった
好きな人もいれば嫌いな人もいる感じの内容
それは見てからのお楽しみ!by 匿名希望- 0
画がキレイで可愛いくて、裸も美しくて好きなのですが、ストーリーは展開も遅いし内容もいまいち面白くなかったです。
どうなるの?
内容も面白く、気になって次から次にどんどん読んでしまいました。が、最終回はどうなるんだろうと期待ともありますが、更新が遅い。
表紙に惹かれて読みました。
絵がとても上手で、男の子はイケメンだし、女の子はかわいいです。なぜこんなイケメンが童貞なのか?と思いますが。内容はほどよくエロくて私好みでした。by 匿名希望- 0
良い
絵の表現、描写、ストーリーとても良いです。読んでてすごく次が気になってしまい、ついつい購入してしまいました。
by kkaky- 0
宮崎摩耶さんの絵が好きで読んでます。
でも更新が遅いので、なかなか先に進みませんがこれからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛い
イラスト可愛いしイケメンだし大好きです(*´∀`*)萌えまくります。作者さんの漫画大好きです(*´∀`*)
とても面白い
絵も綺麗だし内容もとっても面白いです。
ただ、他の方も書いていますが続話の更新が遅すぎる。せっかく勢いよく読んでいっても全然更新がないので待ちきれません。by 匿名希望- 0