みんなのレビューと感想「診察シテヤル。~ドS上司の診療室」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
村上みちこ(プロフ付) こゆき
配信話数
全24話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 263件

こんなかっこよくて色気のある先生に診察して貰うなんて、恥ずかしくて顔見れない!笑
    でも、通っちゃいそう〜!

八神先生カッコいいです!
    絵もストーリモード素敵なんてますがエロが少し足りない気がします
    エロを欲している人はつまらないかましれません

先生という感じがえろくて
    きゅんきゅんしちゃいました!!
    その後の関係とかどうなるのかなぁて
    気になりました

なんと言っても

この作者の絵がすきです!!笑
    ストーリーも、絶対ありえない設定ながらも細かなところまで丁寧に描かれているし、先生のS具合いがスバラシくドストライクでした。他に書かれてる方もいますが、最後せっかく結ばれたところが物足りなくて残念でした。
    もっと山場な盛り上がりをもう少したっぷり書いて欲しかったです、、

絵が好きです

こんな診療科は現実にはないでしょうけど、あってもいいのかもなと思うくらい、診療内容もまじめに書いてあり好感が持てます。
    絵もキレイだし、八神先生のS発言がすごく好きです。
    欲を言えば、最後のエッチシーンをもっと丁寧に描いて欲しかったなーと思いました。
    好きな作品で全部購入しましたが、そこだけちょっと物足りなくてマイナス1です。

村上みちこ先生の作品は大好きですが、これは特に好きです!!!!!先生と看護婦の関係で、その上先生はドSでどんどんと変化されていく様子がたまらないです!!!絵も最高に好みだし話の展開もおもしろい!!!終わらずにもっとずっとこの2人の行く末をみていたかったなあーーーー。これからも先生の作品楽しみにしてます!

面白かったです。
    先生もイケメン、主人公も可愛い。
    2人のエッチやりとりにキュンキュンしました。現実にはこういう診療科はないけれど、こういうストーリー好きです。
    ドSのイケメン先生のおしおきもドキドキです。絵がキレイなので、エッチなシーンも読みやすいです。丁度楽しい、もう少し読みたいと思える長さで完結されているのもよいです。

こんな診察〜

すごい名前の診療科とか、現実世界ではあるわけないから、面白い!でも人前では見せられないようなことをドンドンやるなんて、読んでいながら恥ずかしくなるというより、驚きが大きい!!なんだかんだ結局男女は気持ちの愛情だけではないって思わされる〜!!
    しかし!こんなイケメンで御曹司で医者で・・・こんな人がいたら絶対に出会いたい!なんなら、診察に通う∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗

続編でないかな。

先生がイケメンでかっこいい。
    エロくてドキドキします。
    続編でないかなーってずっと期待してます。この人の作品の中で一番好きです。

いい

イケメンでエッチなお医者さんに治療される系エロ漫画。
    先生がセクシーでいい感じです。
    絵も可愛いのでよみやすい。