みんなのレビューと感想「渡千枝傑作集 人喰いの島」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖かった、、、
    α体とかβ体とか難しい言葉が出てきたけど、ぞくぞくワクワクしながら読めました!
    最後はハッピーエンドだったから安心しました。

渡先生が好きで読みました。この作品も唯こわいだけじゃなく、ちゃんと謎解きとかミステリー要素も加わっていて、かなりクオリティ高いです。

渡先生の作品はどれも大好きです。この作品の中では、「降ろせぬ十字架」が切なく印象に残りました。身勝手な犯罪者には相応の罰が必要です。

by Ryo14

軽く

怖いけど見てしまう。人喰い島と十字架。連鎖って怖いな。どこかで断ち切るのにやはり犠牲になるものがないとダメなのかしら、と少し考えてしまいました。

面白くて続きが気になって仕方ないでんだけど、ちょっとグロイ感じです。でも続きが気になる^^;毎日無料分を読み切ってから考えよう。

文字

文字数多くて目が疲れます…でも面白くて次々読んじゃいます。なかなかない設定なので面白いです。これからどうなるのか楽しみです。

すきです

渡千枝さんのホラーすきなんですよ。とってもおもしろいから呼んでみてください。絵も綺麗でいいですよー。おすすめです。

途中しか読んでいませんが?

渡さんのミステリーな話が昔から好きです!ホラー系な話も多いですが今回は、未知の生物な話で、なかなか面白かったです!

良かったです。

渡さんの物語は優しい感じが好きです。最後までどうなるかわからないドキドキかんがあってこれからも楽しみです。

渡先生の独特のホラー感♪

異様なエリート育成組織、マッドサイエンティスト、前世の記憶も絡めてきてホラー感とサスペンス感がてんこ盛りですね。