【ネタバレあり】蜜色☆デビルのレビューと感想

悪魔だけど最初は冷たかった彼が優しくなるまでは時間の問題でした!優しい彼に惹かれていって悪魔だということを忘れてしまうんじゃないかって感じです!

三浦ひらくさんのイラスト好きでシリーズ読ませていただいている中でも、
    大好きな作品の一つです。
    契約してこんなイケメン出てきたら最高じゃん!

気になる

魔王との人間の恋物語です。
    短い話数なので、サクッと読めます。
    TLというくくりだけど、ちょっとエッチな少女マンガかな。
    続編の方も読んでみます

絵が綺麗で読みやすかったです!
    シャールの鈴ちゃんの溺愛具合がもうツボすぎてやばい!
    私もこんなに愛されたーーい!
    鈴ちゃんも読んでて可愛い感じが伝わってくるし、私が男でも守ってあげたくなるヒロインでした。

ヒロインはしっかり者で面倒見てくれる優しい女の子で、相手役の魔王はすごい俺様でわがままだけどヒロインを守ってくれたり、優しくしてくたり男らしい所もあるけどたまに可愛いところもあるという。キャラクター設定もいいし、ストーリーもとてもよかったです

やり取りがカワイイ

絵のかわいくて好みだったので読みました。女の子が好みでとってもかわいいです。あと、悪魔がミニキャラになった時もかわいい…なのにオレ様になると一気に男の色気が…読んでてニヤニヤしてしまいます。二人のやり取りが両思いだから起こるすれ違いとか嫉妬で読んでいてハラハラドキドキ…続きが気になって仕方がないです。

中途半端

設定や話の流れが中途半端であまりドキドキするところがなかった。
    1つ1つの話が尻切れトンボみたいに中途半端(イギリス帰りのクラスメイトの登場いるのか?)だし、まだまだ話が続いていくのかと思うような章ちゃんの意味深な場面もありつつ完結しちゃうしで、なんだかスッキリしません。
    画質も粗くて見にくいしガッカリ要素がいっぱいだった。

作者さん買いで一気に読んじゃいました。
    とにかく絵がキレイ!女の子は可愛く、男の子はかっこよくがぶれない!

恋色デビルの前編ですが
    この時のシャールと鈴は安心して読めるストーリーばかりです♡
    久しぶりに読んでほっこり♡
    可愛いお話ばかりです。