みんなのレビューと感想「悦郎×実シリーズ 少年のフェロモン」(ネタバレ非表示)

悦郎の一途な想い

悦郎がカッコいい。一途で情熱的で、素敵です。実もいい子で、普通にイケメンさん。隣同士の同級生で、悦郎は子供の頃から実を守るためにずっとそばにいます。2人のお話はシリーズ化してどんどん続いていくのですが、主役の2人の周りにもひたすら男同士カップルが増えていくので「この2人もかいっ」ってツッコミたくなりますw
    面白くてドキドキキュンキュンする、ラブストーリーだと思います❗️

これから始まる長いストーリーの最初。えつろーと実の話し。幼なじみでえつろーは一途に実が好き。好きすぎて拗らせてる。そんなえつろーを素直に受け入れて順調に愛をはぐくむ二人。実と同じバスケ部、カップルもこれから続く長いストーリーに欠かせないキャラ。二人の成長を見守ってます。

ほのぼの

悦郎の愛が深い!
    かっこよくて、頭良くて、でも、実一筋。
    そんな2人の恋模様がさわやかに描かれています。周りのカップルのお話も絡んで、こんな青春いいなーと思いながら、読んでいます。

幼なじみの2人で、悦郎は実が大好き!
    ずっと一途な想いを隠してきたけど、実もだんだん受け入れて♪
    悦郎の溺愛が好きです!このお話が始まりでシリーズになっているので、続きが楽しみです。

意外とおもたい

メインcpの話はありがちだなぁ~と思いながらだったが、平井くん達が何気におもたい。
    懐かしい絵柄でも嫌ではない、余裕あったらポチろっかな?ただシリーズもの、長いから悩む。

悦郎の実を思う気持ちがちょっと重く感じますが、自分の気持ちを押し殺し親友であり続けようとした刹那さとかヒシヒシと伝わってきます。

んー無料分だけでお腹いっぱいになった。続きを読みたいと思わない。BL漫画は好きやけどこれはハマらなかったなー。