みんなのレビューと感想「マル泌のナース」(ネタバレ非表示)

マル泌だから気遣いのできたナースに!でも、その思いがここでは空回り。ふざけていると思っていた先輩ナースは、新人に生えたツノを取り除いてあげようとしていただけだった。武勇伝いっぱいな先輩の立ち回り、カッコいい!

看護師さんたちの苦労

看護師の方の日々の苦労が垣間見えるほのぼのとした感じがかわいらしいです。先輩の鮮やかな患者さんへの対応、後輩を育てる姿も鮮やかですよお

面白いです。結局全部読んでしまいました。なかなか自分では行かない世界だったので、へぇーーと思うことがいっぱいでした

他の作品で、この作者さんの作品が読みたいと思い、読んでみました。面白い!登場人物が皆んなチャーミングで、くすって笑える作品で、好きです

昔ながらの漫画

無料分だけ読みました。
    良くも悪くも、昔ながらの漫画。
    今ではあり得ない内容もありますが、人情味があって悪くはない。

ナース漫画は色々あるけれど、泌尿器科ってところが面白いと思いました。患者さんたちも個性的で、楽しいです。

面白い。はじめはどんなかなーから始まったけど読んで行くとハマってしまった。スタッフの環境いいな〜羨ましい

昔だからか?

病院もの、看護師ものの漫画は多いけれども。。。泌尿器科をマルヒとは呼ばないし、時代錯誤。看護師のモラルもないし、ちょっとギャグにしても笑えないです。

タイトルで

購入する事を決めました。なぜなら、自分がナースだから(笑)ポイントがあったら、もっと購入したいのですが。

面白い!こんな優しい先輩がいたら仕事も楽しいですよね。泌尿器科は構えてしまうイメージありますが頑張って!