【ネタバレあり】ドS軍服-俺に服従しろ-のレビューと感想

けして

絵はうまくない。
    けど、エロさを感じる不思議。
    気になってなんだかんだ読んじゃう。
    早く黒髪のナグとヤっちゃってほしい。毎回あんな感じで終わって、もどかしい。

優柔不断過ぎるのでは?

この作家さん、とても好きな作家さんで、読み始めました。読み始めたら、制服男子大好物なのも相まって、課金して一気読みしてしまいました。
    特に男性キャラが、とっても素敵❤
    キスしている時の顎のラインがたまりません❤

癒し系のみるくは、とっても可愛くて良いこなのですが、凄く優柔不断過ぎなところと、かなり強引な終わらせ方だったので、☆は4つで。(続編の期待も込めて)

個人的には、Redさんが好きなキャラですが、ナグの沈着冷静且つ、ドSなんだけれど、全体を見回せて、さりげなく優しい気遣い心配り目配りを見せるところに強く惹かれました。
    アグレッサーになる為の凄絶な訓練の中で、みるくが作ったマスコットを大切にしていたあの姿で、胸が痛くて涙してしまい、『あ~、やっぱりみるくは、ナグと結ばれて欲しいっ!』って、思ってしまいました。

あと、個人的に制服男子、大好物ですっ❤
    この作家さんの制服男子、最高でした❤
    カッコ良過ぎです❤
    私も結婚式の時に旦那様が、お姫さま抱っこ❤をしてくれました。女性の憧れですょね❤
    あれを制服男子にやって貰えるなんて、羨まし過ぎます。

是非、新婚生活&ダイのその後の恋愛&結婚の続編を期待してます❤
    パイロット姿、素敵❤

長かったー!注意!ネタバレありです

全部読みましたが、最後が納得できない感じですかね…
    ナグふぁんなのでいいんですが。
    今までナグ様とミルクが過去に出会っていたなんて全然描かれてないのに、急に話しぶっこんできたなーって思いましたね。
    もっとちょこちょこお互い思い出せない記憶があるとかフラグ立てておけば最後が納得して綺麗に終われたのに…
    まぁ話はエロ多めで好きだったので☆3つで。女の子の絵がイマイチですけどね!

2人のイケメンに翻弄される主人公

昔からある作品です。もう10年くらい前に読んでいたかも?懐かしくて&無料なので再度読ませてもらってます。主人公の浮気っぽいのが無ければ気持ち良くエチエチな展開が楽しめる漫画ですが、そこはファンタジー…まぁ、こんなイケメン2人から言い寄られたら選べないかも?最終的には選ぶみたいですね。それまではどちらからもハマられまくりです。男性側もこんな節操ない女性が良いのか?と思っちゃいますが…

どっち付かずのみるくにイラッとする!
    でも、気になって読んじゃう(*^^*)

途中と最後よ!

いやいやいや、好きな人には処女あげて、初恋?というか面倒見てもらったのを忘れてていいなって思ってた人にはなにもさせない
    確かに両方にさせてたら引くけど…散々色々したのに最後でなかったことに?
    男の人の気持ちも考えようよみるく…と思ってしまいました。ナグはそれでもいい、って感じの言葉や表現もたりないし。最後の何回も、があるならむしろそれながーくナグの取り戻すくらいかいてください。

良かった

作者さんの違う作品から入りこちらに来ました。最初ビミョーに絵のタッチや主人公のミルクの突然のエロスイッチ?‪wやどっちつかずにイラッとするし購入するの辞めようかと思ったりもしたけどダイが好きになり購入してしまいました。最後はまだ読んでないけどネタバレ見てあらまぁ😞って思ってしまいましたが、気になるので続けて読むつもりです。

ストーリーには満足

ナグ推しだったので最終的にナグと結ばれたのは大満足!
    ストーリーは面白くてどんどん惹きこまれていきました。
    残念なのはエッチシーンが雑なのと、毎回同じパターンで飽き飽きしてくるところ。
    もっと心理描写など丁寧に描き込まれていたら、間違いなく星5つでした。

主人公のるくちゃんの声は発情してしまう程魅力的らしい。料理担当なのに髪の毛長い巻き毛って無いでしょ(笑)自衛パイロットで大人気のダイナグコンビ二人を虜にしてしまうるくちゃんの声を出させようとS気たっぷりな二人から執拗に迫られる。ナグモさんタイプ好み。

軍服バンザイ!

画風が昔の漫画って感じでしたが、イケメンで人気な2人からちょっかいをかけられる展開に胸きゅんでした。
    結末は意外な展開でした…3人平和に…っていうのを期待していたのですが、この終わり方も、まあハッピーエンドでよし!です

by RIAMI