みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)

更新が楽しみで楽しみで…

カッコいい男二人に迫られて選べないで二人共大好きで……いかにも……の展開ですが はまっちゃいました ダイもナグも個性的で魅力的に描かれていて楽しく読める作品です 制服好きな私はイチオシ!!

by red

良かった

作者さんの違う作品から入りこちらに来ました。最初ビミョーに絵のタッチや主人公のミルクの突然のエロスイッチ?‪wやどっちつかずにイラッとするし購入するの辞めようかと思ったりもしたけどダイが好きになり購入してしまいました。最後はまだ読んでないけどネタバレ見てあらまぁ😞って思ってしまいましたが、気になるので続けて読むつもりです。

ハマった

エロカワイイ。空自にハマった。ダイに激しくされたい

羨ましいーー(*´ω`*)

とにかく羨ましいーーの一言!!!!!隠れドMの私には、たまらんストーリーでした(*´ω`*)最後の展開には、読んだ人それぞれあると思いますが、この続きを想像すると………現実が見えるので良しとします!

この先どーなるの~?

毎回、連載スゴく楽しみにしています。
    みるくちゃんには、幸せになって欲しいっ♪先が気になるー

凄く面白かった

久々に長い漫画読みましたが凄く面白かったてす!
    2人がイケメンで胸キュンでテンション上がり1日でほぼ読んでしまいました。
    しかも、完結していたのでスッキリしました。

ドキドキ

この作者さんにハマってしまいました。
    ダイナグのかっこよさに引き込まれました。まだ読み始めたばっかりでこの先ダイナグどっちとくっつくかまかりませんが楽しみに読んでいこうと思います。

ドSとチョーイケメンパイロット×2

ドSのイケメンパイロットにひかれて読みましたが本当にイケメン。。どっちのイケメンもかっこよくてエッチなシーンも好きです❗女子好きだろうなぁ。。。

タイトルに惹かれてしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公のMぶりが可愛く、ストーリーも面白いので、一気に読み進めてしまいました。S好みのマンガだと思います。

面白いぞー!

航空自衛隊ネタの漫画なんて実に珍しいのに、それがエッチなマンガなんて!

最高じゃないか!www

主人公が何が何でも快感に流され過ぎたけど、可愛いから許す!w