みんなのレビューと感想「ドS軍服-俺に服従しろ-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
いづみ翔(プロフ付)
配信話数
全96話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 831件

乙女心を掻き乱す

誰もが一度は憧れる?Sっけ強めで妖艶な色男に愛される恋愛!さらには、そんな色男が2人!!読んでいて美しすぎる描写に読み終わっても余韻に浸ってしまい心ここに在らず状態です!ちなみに、個人的な意見ですが、この作家さんのシリーズはどの話も面白いです!

続編が見たいくらいに気に入りました!

最初は、ダイの前髪?!にびっくりしてかっこよさ半減と思ってたけど、途中で髪を切ってからのダイがかっこ良すぎでした。(ナグはもちろん、最初からかっこよかったです!笑)
    この話は、初めから大人なシーンが多すぎて内容は?と思っていましたが、話が深くなる内に面白くなっていき、こんなにカッコいい男の人2人に思われてミルクは幸せだなとほのぼのとして見れました。
    最後に、残念な点ですが。。。
    ダイとナグの解散がショックすぎて心が痛かったです。
    そして、いきなりダイが離れていきナグと一緒になると言うのが、唐突すぎて初めはついていけなかったです。
    私自身、ミルクがどちらを選ぶのか全然見えてこず、ドキドキハラハラできたのは良かったですが、どちらか選ぶのは酷なので、3人とも一緒になる結末にして欲しかったです。←日本の法では無理ですが。笑
    物語の中なので、架空のものとして、3人で結婚するとかがよかったです。でないと、どちらか1人となんて、選ばれなかった1人が可哀想すぎて見ていられませんし、 ミルクの気持ちを考えると。。。
    ここまで三角関係を描いたなら、最後はそんな結末がよかったです。
    ダイとナグが嫉妬したり、ミルクを思って行動する、バトルする場面が大好きなので、ぜひ、番外編や続編として、ダイ&ナグ(レッドなども)を描いて欲しいです。
    そして、いづみ先生の書く絵は、男の人がイケメンで、女の人も可愛いくて、本当に素晴らしくて尊敬しています。
    これからもたくさんの物語を作っていって下さい!

なかなか笑

なかなかこの男社会で体育会系な空自で
    食事係に可愛い子がいるなんてあり得ませんが、少女漫画ならではの展開で面白いです♡

一話は、ただのきゅうしょくのひとだけど、二話からどのように変化するのか、すっごい楽しみ٩(๑>ω<๑)۶

はまりました

この作品は本当にはまりました。ミルクがかわいすぎて、いいキャラ設定だと思いました。登場人物全部がセクシー。

無料のやつ読んで見たんですけど、ほんっとに面白いです!!こんなイケメン2人に挟まれたらもうね、ほんとに、(笑)

無料だけ

無料のぶんだけよみましたが
    ないようてきにはてんかいはあまりきにな?なかったのでかいませんでした
    でも絵は好きです

すごく先が気になってます!まだ読んでる途中ですが、この先の展開を楽しみにしてます!毎回ドキドキです!

作者買いです

作者さんの大ファンなので、こちらも漏れなく購入しました
    話しも面白くドンドン課金してしまうのですが、特に男性の顔が大好きです

イケメンドS

イケメンドエス2人たまらないーー。それで仕事ができるなんてほんと最高だしかっこいい!最後ハーピーエンドなんて。