みんなのレビューと感想「秘書課ペットの育て方」(ネタバレ非表示)

レビューをみて面白そうだなと少し興味を持ち購入してみました。

んー、私には合わんかもしれん

社長が隙間から見てるっていうのが、怖すぎるし、気持ち悪い、絵なのかも知れないが社長が幼くみえる

ヒロインも最初は抵抗してたが、お金の為と自ら身体を売ってるところが嫌だな、、、。
    もうちょい抵抗とかあった方がいいと

無料分2話で止めました

表紙から彼氏と社長と黒髪メガネとヒロインの4角関係かと思ったらびっくりヽ(ill゚д゚)ノ
    ひどい内容でした…(´Д`|||)
    それにヒロイン、ヒーローとも不特定多数と関係を持つものはあまり好きじゃないので先は読みません

しかも彼氏は冷たいし、社長は変態だし、黒髪メガネはキツいし…
    助けるどころか手伝うとか…
    なんて不快なマンガでしょうか…
    ヒロインが可哀想過ぎる…

うーん。

生きていくためには仕方ないかもしれないけど、性接待の漫画は気持ち悪い。

秘書の現場を見ている室長が、秘書を好きになる⁉️

想いが通じ合った二人は社長の前で致すとともに三人で⁉️

描き方はキレイだけど、内容はダメでしたー。

無理

興味本意で何気に読んでみましたが、無理でした。気持ちが悪いし、お金のためと割りるにしても、怒りさえ沸いてきました。
    主人公の女の子、どうか報われて幸せになって欲しい。でも、もう読みません。

ありえない

こんなの漫画でも見たくない‼️こんな仕事ありえないし、女をなんだと思ってるの?助けてくれるのかと思って続きみたけど、ありえなかった‼️こんなんもう、みない‼️サイテー

私は無理

絵が可愛かったので読み始めましたが1話で撃沈。話の内容についていけません。犯罪じゃないですか。この後どうなるのか知りませんが続きを見たいとは思いません。

全く受け付けられないストーリーで気分が悪くなるような展開でした。好みが分かれるだろうなと思います。胸くそ悪くなるのは作者の思うつぼなのかな、

うーん。

うーん。好きではないです。よくあるパターンの秘書課への異動。その中での○接待なんてないわーって思い続きは読みませんでした。

絵は好き。ちょっとエロ?いやかなりエロチック。お金のためとはいえ、最初はだまされてたわけだし、この子はかわいそうだよね。

展開に期待

ためし読みであまり好感触じゃなかったのですが先に期待かけます。設定は好きなのですが、絵がかわいすぎるのかな。

by mnysgj
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全58件