【ネタバレあり】秘書課ペットの育て方のレビューと感想(3ページ目)

昔、他のサイトで読んで、そちらで期限切れてしまったのでこちらでつまみ読み。主人公が第1章と第2章で変わる、予告なしで突然。エッチなシーンを楽しむには面白いけど、第1章の主人公がなぜ彼を好きになったのか、エピソードが弱くて唐突に感じた。

エロいです

過激なシーンがたくさんです。社長さんの普段の様子と覗き見中の描写のギャップが凄くリアルに描かれてるので、社長の性癖を疑いましたが私の誤解でした。ただとてもリアルだったので作品に引き込まれ次々と読んじゃいました。

こちらの商品はドキドキワクワクしながら読ませて貰ってます。
    主人公の突然の移動、裏接待、経験から淫らになって行く主人公、絵や内容が綺麗で読みやすく次々に読んでしまいました。

これはTLなのですか?!

TLとは、もっと主人公と相手役がイチャイチャするもんだと思ってましたが、秘書が接待して、社長が覗いてるってー!
    めっちゃアダルトな漫画でした。
    でも嫌いじゃない(笑)

表紙を見て、主人公と会社関係の男性三人との四角関係なのかと思ったら、体を売る仕事をさせられて、お金のために受け入れて、いろいろな人の相手をするお話でした。相手が変わるから、エッチの内容も変わって飽きないです。

可愛い絵だけどエロっ

まあエロいですね。絵が可愛いかったけど読み始めたら金持ちのオモチャになり続けるし、なんでもお金の為ためらいながらもやりつづけるうちに開発されちゃうってやっぱエロいから!

キャ~!

とにかく エッチです……が ゾクゾクしてしまうのは きちんと ストーリーがあるからだと思います
    無料の間に一番知りたかったことにはたどりつけず 残念……購入かまようところです……

秘書の仕事

お金のためとは言え、あまり嫌そうではなく天性の感じる才能もあるみたいだし、見られながらとかもアリで、色気も可愛さも持ち合わせている小田さんは素敵ですね。

同じ女性としてかわいそう

借金のため彼氏もいるのに仕事で接待をしなければならなくなり。
    彼氏もその事実を知った場面ではなんだかなぁと思いました。刺激的な設定ではありますが、なんだか可哀想になり途中で読むのやめてしまいました。

正直、あまり好きな話ではありませんでした。
    無料分3話で断念です。
    性接待、2回目以降はお金のためとはいえ、自分で決断していますが、1回目は不意打ち。
    見ていて気持ちのいいものではありませんでした。