みんなのレビューと感想「ハイウェイ、夜が明けたなら」(ネタバレ非表示)

表題作がオススメ

年齢と立場に格差あるヒロインと年上の彼

結ばれるシーンはヒロイン主導なのにいつの間にか彼に主導権を奪われるところがとても自然

他の短編も読んで損なし

最初の方は絵が古めです。
    9〜11話のトラックドライバーとの恋愛話がオススメです。

by み27

表題のマンガは本当に大好きで、何回読み返したか分かりません。
    主人公が男の人を好きになった気持ちが丁寧に描かれていて、早い展開も違和感なく入ってきます。
    エロもいい感じであります。

イラストがとにかくいい!
    大人の男の人って感じでカッコいいよ〜。くわえタバコのトラックの運ちゃんなのにらしくなくでも男らしくそんな男の人との出会いがしたかった。

この作品が大好きで、何度も何度も読み返しては昔を思い出して…って元カレが運ちゃんだったってだけだけど笑笑 何だか寂しくなるとこの作品を読んではあったかい気持ちになります。

作者買いしました。絵がきれいで、ストーリー重視です。短編集ですが、きれいにまとまっています。オススメです。

短編ですが、何か好きなんですよねー
    ついつい読み返してます。
    短編ならでわの良さが詰まっている作品です。

短編読み切り集みたいで、ハイウェイのやつだけ読みました。
    何と言うか長距離トラックという特別な空間で好きな人と2人きりというシチュエーションにキュンキュンしました。
    とても良かったです。

「ハイウェイ、夜が明けたなら」を読みました!大好きなお話です。出会って間もない二人だけど、ちゃんと向き合ってお互いを大切に想ってる感じが伝わってきてドキドキしました!

短編なのに毎回胸がキュッとなるような切ない想いをさせてくれる作者さん。
    今回のも面白いです。「差」がテーマの作品集かな?年上彼女、身長差、立場の違い(年の差)などなど。ポイントの関係で3つ目の「恋愛路線」は読んでないんだけども。