みんなのレビューと感想「純愛えろ期」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
なかなかよい
イケメンばかりでてくるので、読んでいていやなかんじなしないし、ドキドキもありなので、なかなか面白いはなしだった
by まあちくりん- 0
エロさというかがっつりエロいのにほのぼの高校生たちのはなしぽくてよかったです。おバカな感じの子が可愛くてぐぅでした☆
作者サマ買いです。
絵が好きです。キレイです。
仲間内みんなゲイというよくある設定。
でも、難しくなくてさらっと読めます。by 匿名希望- 0
面白い!
普段はあもりBLは読まないのですが、無料があったので、軽い気持ちで読んでみました。
学園もので腐れ縁の男子4人のストーリーですが、それぞれのキャラクターが面白いです。そしてキュンキュンします。
15話完結なので、ポイントゲットしたら続けて購入しようと思います。by ライチょ- 0
学園もので、キュンキュンさせられるのが好きなので、読んでいて楽しかった。腐れ縁の男子4人、それぞれの関係性が面白い。
この作者さんの作品としては、ストーリーにクセの無い、普通の高校生の話という感じです。絵がキレイで読みやすいです。
かわいい
こーゆーかわいいだんしとおとこまえなだんしがふたりでいたらわたしはそっちなのかなとおもってしまうぶぶんかある
レビューを読んで、はなこって誰なんだろうと思い、気づいたら全部読んでました(^^;;
ちょっと読みにくいところもあったけど、全体的にほのぼのした感じ。by 匿名希望- 0
かわいい
一話目の2人がじれったくてやきもきしましたがハッピーエンドで良かったです。初々しくてかわいくて受けの子が少し積極的な感じも良かったですね。エロもしっかりあったので楽しめました。
もっと読みたい!
もっと先のはなしがよみたい!2人が結ばれるところからその先も1話の時点で気になるし、これはハマる、、、(笑)