みんなのレビューと感想「囚ワレ姫~カラダ教材契約~」(ネタバレ非表示)
エッチなシーンが多くてドキドキします。直人さまはとてもかっこいい。いつのまにか、全話読んでしまいました。
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
女の子が
可愛くて体が顔もエロくてよかったです。by 匿名希望- 0
久しぶりに昔購入したものを見返してましたが、全然更新されないので、残念です。
最後まで見たいです。完結してください!by 匿名希望- 1
お金持ちの御曹司やお嬢様の為に執事が性教育していくお話は、たくさんあるけどいまいち絵が好みじゃなかったから無料分だけ読みました
ハイソサエティの性教材(新品限定)
おハイソなお家の性事情のため連れて来られた家出っ娘な主人公、人の良い御曹司に拾われてエッチの教材として採用されました♪執事さんにシゴかれながら2人でエッチのお勉強…エロはある、でも肝心の色気が無ーいー(泣)
絵が可愛くて程よくエッチで、更新を楽しみに読んでいましたが、どれだけ待っても全く更新されず…
中途半端なままで何年経ったかも分からないくらいなので、もう更新はないんでしょうね…残念です…
最後まで配信して欲しかったです…by 匿名希望- 4
執事に連れていかれて教材にされるという漫画だなーっていう展開のお話です。うーん私は続きを買い足さなかったです。
優しいご主人さまと冷たい執事。
自分の両親が本当の両親では無かった事を知った主人公が家出をしたことで出会う3人の歪な関係。
この先どうなるのか読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙のカラーの絵とイメージが違いました。女の子はかわいい感じでしたが、ご主人様がイマイチ。
内容も思ってた感じと違ったので、2話だけでやめました。by 匿名希望- 0
執事シチュエーション好きなので楽しみに読み始めましたがヒロインの顔や性格が好みでないので漫画ごとあまり好きになれませんでした。
ヒロインの顔、童顔設定なんだとは思いますが中途半端に幼く、性格もはっきりせずでつまらなく感じます。
カッコいい男性が登場するのはもちろん大切な要素ですが、ヒロインも魅力的でないと、、、漫画なんですから。by 匿名希望- 0