みんなのレビューと感想「パラノイヤフェティシズム」(ネタバレ非表示)

何気に

「笑うセールスマン」の女版・喪黒が各登場人物の心に潜む欲望を引き出します。
    殆どが欲望を満たされた後に「ドーン!!!」と奈落に突き落とされるバットエンドです。
    女の子達可愛いしスタイル良いし色々なコスチュームが見れるのが見所です。

この際、ストーリーの話しはヤメにして、ただシンプルに登場する美女が美しく、しかもコスプレし、エッチなことを…。これだけなのにレベルが高いから満足です。

この作品も

同じ先生が書いてらっしゃったので、迷わず購入しました!内容ですが、凄く興奮する内容!相手の容姿、パターンが変わるから良い!絵も凄く可愛い!抜ける可愛い差あり。

いいです

もう女の子たちのスタイルが完璧すぎて最高です。ストーリーも興奮しっぱなしでもう最高です!スーパーおすすめです!

あん

これみたら2人よりも1人でやりたくなったよ。みんなもこれを見ながら1人でやろう今も興奮して1人でやりたくなる

イラストが好きで

読みました。
    妄想全開な話でしたがエッチな描写も良く、おもしろく読ませていただきました。
    短編なのも良いですね。

いろんなパターンがあって、主人公のような
    体験が出来るのなら、体験したい思いに駆られてしまいました!

表情がいい!

女性の表情や身体つきはいやらしく興奮できます。ですが、いまいち現実味のないストーリー展開なので残念ですね。

うーん…

絵はキレイなのですが、いかんせんコスプレくくりなので飽きます…
    でも絵はキレイだしエロいし、少し読む分にはオススメです!

とにかく絵がキレイ!

すっごく絵がキレイでヒロインが可愛いです。同じ作家さんのコミックスも持っています。他にはないディープな世界!