みんなのレビューと感想「幽霊くんのエッチなイタズラ」(ネタバレ非表示)

幽霊もの

幽霊となりやりたい放題…よくあるけどこれはこれでいつでも楽しめる展開で、実際面白かった。
    人間だれしも一度はそうしてみたい願望わそのまま絵にしてもらえて、気持ち的にもスッキリしますね。
    主人公の幽霊もやりたい放題で楽しんでいるけど、人助けして自分が幽霊になってしまい、この先どうなふのか?その部分も気になる展開です。ストーリーと内容とが興味ありです。

女の子も可愛いし、ストーリーもおもしろい。エロの描写も良かったです。最初は1人だけとエッチな感じになるのかと思ったけど、話が進んでいくと色んな人がやってて、女の子から攻める感じもあったのでおもしろかった

なかなか

ストーリーもあるし
    エロさもすき

もっとエロくてもいいけど
    この作品はこれくらいだから
    サクサク読んで楽しめるんだと思う

中々いい作品

主人公の憎めないエロさ加減が楽しい

女の子がかわいくて色々な人が出てきます。。いたずらシーンの描写もとても良いと思います。
    映画館・遊園地でなど、シュチュエーションも豊富なので少し長くても楽しめる作品でした。

女子が皆綺麗で可愛いくてスタイル抜群なんですが、幽霊に体を乗っ取られた通りすがりの見知らぬ男にエッチなことされて…大丈夫か?って毎話ドタバタです。この話落ち着くのか?

乗り移るのは嫌だけど

乗り移るのは嫌ですが、幽霊なら許せる部分の内容もあり女性でもそれなりに見る事が出来ました。
    幽霊に覗き見される分には気にならないんだけどね。。

読みやすく適度にえろい

一話があっさりしていたけれど、読みやすくて適度にエロくてよかったです。
    女の子の絵が可愛かった。もうすこしエロいシーンが欲しかった。

まだ途中だけど

カラーでなかなか見易い。
    主人公の男の子、童貞のまま幽霊になって女の子に好き放題。実際こんなことがホントに起こったら怖いけどね。

いい

色んなヒロインで楽しめたのでいいですね!
    設定もコメディ風で面白かったです。
    本番よりイタズラ多めが見たかったので気に入りましたが星4で

絵があんまり上手くないし話もめっちゃ盛り上がるポイントがあるわけではないけど、主人公のエロイくんがなかなかゲスなので、それなりに面白い。