みんなのレビューと感想「幽霊くんのエッチなイタズラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろくて最初はお試しだけのつもりがまさかここまではまるとは思ってなかったです!(笑)絵も可愛いしストーリーもさくさくよめちゃうというか、楽しくみれる!
いい
色んなヒロインで楽しめたのでいいですね!
設定もコメディ風で面白かったです。
本番よりイタズラ多めが見たかったので気に入りましたが星4でby 臨(*´ω`*)- 0
無茶苦茶なw
最初に出てくる女の子、途中でキャラ崩壊しすぎな(笑)
設定とかいろいろ無茶(笑)
でもコメディ要素と思って楽しく読める(笑)by 匿名希望- 0
幽霊くんがイマイチ
女の子はみんな可愛くて好きですし、シチュエーションもいい話が多いですが、男の子がイマイチ好きになれません
by ちあああああああ- 0
とりあえずなぜかメインタイトルの絵とヒロインが違う。そしておはるちゃんのムチムチは最高ということはわかった。
by 456459- 0
全78話完結というロングストーリーな分とてもストーリーが面白いです。Hシーンは言わずもがな。読んでみてください
絵が可愛い
絵がかわいく、登場しているキャラクターもとてもかわいいです!色鮮やかなので見やすいです。幽霊モノは少ないのでいいと思います
どこか
コメディ感もありつつ、スケべなことはしてるって印象です。独特の世界観で面白い作品だと思います。ソフトなイメージですね。
笑える
絵といいストーリーといいイチャイチャ具合といいどれを取っていいと思います。幽霊とって言うのが面白そうで購入。
by のん様- 0
いける!
最初はあまり合わないかなと思いながら読んでましたが気づいたら全て購入していました。メインの子たちも可愛いですが、数話だけ出る女の子たちが可愛かったです。