みんなのレビューと感想「初めて恋をした」(ネタバレ非表示)

キレイです

まず、男の身体が出てこないというところが読んでいてとても快適です。
    2人の心理描写が丁寧で、優しく切なくこの先どうなっちゃうの⁈とついつい先を読みたくなる秀作だと思います。応援したくなる2人です。

一目惚れ!

一目惚れから、両想いの百合!どんどん関係が良くなって、っていうところが、今までの百合とは違うように私は、感じまた。今まではあそこまでにかなり唐突に入っていくものが多く合ったような気がしたからです。百合ファンは是非読んでみて下さい。

1~6話の初めて恋をした。が、大好きです!!女子高生と年上の女性の純愛…。二人の恋愛は可愛く、美しいだけてなく、とてもエロチックで素敵でした…。このカップルは大好きです!!

良かった!

女の子同士のお話大好き。まさにこれこそ百合漫画ですね。出てくる女の子が可愛い。エロも良い。絵がまず綺麗に描かれているので、癒されます。

女の子がかわいいしいい感じ

まず、絵がきれいで女の子が可愛いです。

書きすぎない爽やかなHシーンですが、気持ちよさそうな感じが伝わってきました。

初恋

女の子同士の初恋がとてもきれいに描かれていて、読み終わった後にすごい爽やかな気分になれます。

レズものが好きでない方でもお楽しみいただけます。

可愛い絵につられて

可愛い絵なのでつられて読んでいつたら、そこそこHなシーンが。また絵が丁寧なので、次々に読んでしまいます。

あさぎ先生の絵は、とってもキレイ。素敵な恋が描かれていて、次々と読み続けたくなります。こんな恋もあるんだと思えました。

ん~と

あまり、興味無き異世界でしたが、まあまあ楽しめました。
    絡みはワリと良かったです🤔
    女の子も綺麗で可愛かったし、もう少し太めもありだと良かった(笑)

素敵

初めて百合を見ました。どんな感じかと思ったけど、初めてがこのお話で良かったです。すごくキレイでステキでした。