【ネタバレあり】まんがグリム童話 廓源氏のレビューと感想(3ページ目)

夕顔が登場する話が、切ない雰囲気を醸し出しているような気がして、涙。主人公がオシャレな感じでカッコいいと思う。

壮絶…

物語がよくできています。

壮絶な女郎たちの人生を一人の花魁を軸に話が進みます。

面白くて、ついつい読み進めてしまいます。

なんか源さんに惹かれてしまいます。男らしく逞しい身体と人格がカッコいい。吉原とか遊郭、不思議な世界ですね。

よく分からん

何だか自分のアタマが悪いからか、理解しようとせずに読んでるからか分からないけど、ストーリーが全く分からない。男子が女装してたのだけ理解できた(ㆆ_ㆆ)

切ない

夕顔が切ないです。嫉妬から悲しい結末になってしまいますが、男の言動には少し頭にきました。あんなこと言うからさー!

面白い!

ストーリーもいいし画もいい。陰気臭くないからサクサク読めて小気味いい。主人公の男の人がこれから話にどう絡んでくるのか楽しみ。有料でも見ようかなと思う。

グリム童話

主人公の男の人の存在と女の人の関係が気になりながら読んでます
    吉原の話は多く、大好きで読んでますが、悲しい現実と男と女の子恋模様の話、絵も綺麗ですし、読みやすいと思います

大好きな作品

大好きな作品ですが、話はえっ?そこで終わり??と思います。。
    葵が最初に出てきて、最後は六条で終わる。
    んー?
    夕顔の顔はどの女性よりも好みです。
    あと藤壺との関係性や紫とも結局何だったろう?と。
    続編があるなら読みたい。

吉原の日常を無理やり切り取ったみたいな感じで最後は終わります。

吉原と源氏物語が一緒になった‼️とても面白いし両方好きだから購入して読みたいと思った。絵もまあまあ好きかな。

無料分の三話だけですが読みました
    面白いです
    絵もきれいで素敵です
    花魁の話し方も好きです
    そして一番は源さんがかっこよすぎます