【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(9ページ目)
不思議な感じ
圭吾がやってる事は只のオス本能爆裂なのに、思い悩んだり葛藤したりで下衆さが全く感じられなかった!
ちさちゃんの天真爛漫さが物凄くいい!
これ、大人コミックだよね?Hも凄くいやらしいんだけど、人に訴える何かが違う。
久々に面白い作品でした。by 匿名希望- 0
レビューが良くて
レビューが良くて読んでみました。さちちゃんがかわいすぎてハマってしまいました。それに比べて城ヶ崎はブサイクで悪いヤツで、見ててイライラします。さちちゃんのお友達も救われたらいいなぁなんて、感情移入。続きも買います。
この作家さんは、本当に絵が上手だし、女性の身体つきがすごくえろいなと思います。同性から見ても、魅力的に見えます。
ラストがすごく切なかったです。現世でもっと一緒にいさせてあげてほしかったなど、思います。
一応ハッピーエンドではあるのでしょうがby 匿名希望- 0
5話まで読みました。ちさちゃん、かわいい!人間界とズレまくってて天然っぷりがおかしいです。圭吾くんがロクに疑いもせずに、ちさちゃんを家にいれちゃってるのも、現実ばなれしてますが、まぁそこが漫画らしくて良いのかも。
絵が可愛い
絵が可愛くて登場する女神達もみんな可愛いです!
内容もエロ要素が結構あるのでおすすめです。現実にはありえない設定なのですが、まぁそこは漫画なので(笑)
最後が少し切ない感じだったけど、それもまたヨシ!ですね。by 匿名希望- 0
可愛い
こんなかわいい神さま私のところにも来て欲しい(//▽//)
ピュアで可愛いくてナイスバディで優しくて感じやすくて、、浮気というか他でやりまくるなんてサイテーと少しムカつきます。
しかも内輪すぎるし笑笑by にゃにゃっち- 0
ためし読みのところとほとんど被ってて
購入したの損だったかなー、2話目から買えばよかったなー。。と思いました。
桂先生のまんがに出てくる女の子はみんな純粋?天然?な感じで、見ているとハラハラしてしまいます。せっかくなので続きも見てみようと思います。by 匿名希望- 2
強さとは何か?を考えさせてくれる
エロいシーンが多くて正直いやらしい漫画なんだけど、メッセージ性が強いというか。人の本当の強さとは何か?を主人公の男の子が探していくお話。だから読み終えたとき、胸の奥がツーンとした。
主人公の男の子が美女を選り取りみどり、代わる代わるエッチする、なんとも羨ましい設定です。by panda-chan- 13
ちゃんとしてる
以前読んでいたものを特集でたまたま見つけて、また楽しく読めてしまいました。
こんな風に楽しくエッチが出来たら、素敵だなと思いながら主人公と女神との絡みを眺めてしまいます。
ストーリーもちゃんとしてるし、エッチだけじゃなく楽しく読めました。by 匿名希望- 0
オススメです
ちさちゃんが可愛すぎる〜!絵も綺麗でエロさもあり、ストーリーもしっかりしてて文句なしです💞ちさちゃん以外の女の子たちも可愛かったり、美人だったりでハズレ無しです(*^^*)最初の何も分からないちさちゃんが可愛くてツボです❤