【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(2ページ目)

!!!

哲学とエロのせめぎあい! ブッ飛びました…こういう漫画があるのですねー。しっかりエロくてきっちり諭す。まさに性と生。ハラハラエロエロ最後はホロリ。ジーン。。元気の出る漫画です。疲弊して鬱々している時にぜひ。

by カコ

可愛い

こんなかわいい神さま私のところにも来て欲しい(//▽//)
    ピュアで可愛いくてナイスバディで優しくて感じやすくて、、浮気というか他でやりまくるなんてサイテーと少しムカつきます。
    しかも内輪すぎるし笑笑

全話おもしろい!

可愛い女のコが主人公に奉仕してる姿はとてもいいですね!

どの話を見てもHしてるシーンが入っていて良かったです!話も他にないような内容だったのであきずに最後まで読めました!

ラストも良かったと思います!

by axmaxm

女神さまが

最高に可愛いです。画質は少し悪いけど内容が良いので途中から気にならなくなりました!エロ多めなのに人としての生き方も考えさせてくれるという不思議なお話で引き込まれました~。

by niku☆

女の子が可愛いのはもちろんなんだけど、主人公がすごい。何も願わず今置かれている状況をフラットに受け入れている。若いのにこの境地に達するのはなかなかすごいと思う。すけべだけど。

エロいです。

圭吾さんが良い味だしてる。

エッチシーンが、エロいのなんのって!

大学の図書館の本を、全部読破。実は神様だからできるんだね。

最初の方が面白かった。

エロいけどしっかり楽しめます。

この作者はエロいけど哲学的なマンガを書いてくれます。エロ漫画なのに読み終わった後シンミリできます。主人公の男のような方と出会いたいです。

何も知らないと、純粋すぎると?
    そして、可愛すぎると!!
    こうも刺激が強いのか(笑)
    全てを許せてしまう突拍子もないエロさ。
    初めてです。最高です!作者様、天才☆

エッチな展開だけど面白い

主人公が女神様達とエッチしちゃってる設定。かつ、人間の本質的なところも描いているので面白くて続きを読んでます。最終話まで楽しみです。

絵もキレイで内容も面白いです。
    ちさちゃんの純真なところも可愛いですし
    けいご君も優しいところがステキです。
    エッチの描写はキレイかつ迫力有りです。