【ネタバレあり】女神と一年暮らしてみた。のレビューと感想(16ページ目)

ヒロインが可愛い。あり得ない設定と都合か良すぎる展開だけど、ついつい読み進めてしまった。4Pとかたまらんね

ストーリー性もあるし、男の人の葛藤とかもあってはじめは期待してなかったけどおもしろかった。見てるうちに次々ってなってった。

絵が綺麗でストーリーも面白い。そしてエロ満載。文句なしに星5つ。冴えない主人公に天然な女神。登場人物が各々に成長する過程も描かれていて、後半は特にストーリーも重たくて、ただのエロ漫画じゃないのが良い。

かわいい女の子いっぱい

人間じゃないからこそ純粋で、エロに対してもあんな感じなんだろうね…
    おっぱい大きいんだけどそんなに不自然ではなく綺麗な絵です。
    本当の強さとは…とかちょっと考えさせられました。
    流石女神様!

何度読んでも面白い

天然な女神と出会ったことで大きく成長していく主人公。
    お互いを思いやるって素敵だなーと思わせてくれる作品です。

最後に出会えて良かったけどちゃんと思い出せたのかな??
    2人のその後を少し見てみたいので番外編ないかなー

絵も可愛くて好きだけど、エロいのに、切なさもあって、一気に最後まで読んでしまいましたー!ホントに女神がいたらいいなぁ笑

かわいい

絵が綺麗で可愛かったです。ストーリーも読みやすくスラスラ読めました!そして女の子が可愛いかったです!ありえない設定だからこそ面白い!笑

設定はほんとにいいです。何も知らない女神に色々教えてどんどんエロくなっていく女神。エロいぜ…

現代社会の鬱憤を感じ取った女神、現実はこんなです…

人間世界をよく知らない女神が相手という、あり得ない設定ではありますが、未知な女神は可愛いです!
    サクサク続きが読める、読みやすい作品だと思います。

2人が可愛い。

常にエッチな事してる主人公だけど芯があってちさのことが大好きで好感持てます。最後はウルウルきちゃって2人が再開できたのが本当に良かった(*^^*)