みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)

なんだかなあ、という感じ

好みの分かれる漫画だと思います。

絵がところどころ、デッサン狂ったりするので非常に気になりました。

3Pものだから仕方ないと言ってしまえばそれまでですが、
    主人公のあまりの流されやすさ、尻軽っぷりに若干引きます。
    そもそもなぜ好きなのか?というところも特に描かれていないし、
    一目惚れなのかもしれませんが、そういう細かい感情の機微、表現が雑に感じました。

6話まで読みましたが、続きはもう買わないと思います。

by miko.

うーん…

戦国武将が大好きで購入しました
    …が…
    なんだかなぁ…って感じの内容でした。
    武将が虜になる要素が見当たらないのに
    めっちゃモテるし……
    幸村の扱い酷すぎ💧
    真田ファンからしたらちょっと
    どうなのかな?って内容でした。
    戦国武将好きでは無い人の方が面白く読めるのでは?

歴史モノで実在人物の名前だけど、話してる言葉がバラバラでちょっと違和感感じました
    みんなあの時代の口調に統一できたらいいのに
    昔口調でオラオラされたらたまらんかったのになー

あと、主人公ブレすぎ(笑)
    流されまくりで軽すぎる
    口では大切だのなんだの言うけど、いつでも言うから伝わらない

主人公女性に共感出来ず

節操がないにも程がある。能書きの割に気持ちが伴ってないのは、若いからなのか本質なのか…
    登場人物の男性が無駄に多く、ほぼほぼ一緒にみえて、誰が誰だか呼ばれるまで分かりません。
    胸から上で顔が左側アップの構図が多いので、挿し絵のようでした。

うーん。評価高い人もいるんですね(^_^;)
    女子高生のヒロインが戦国時代にタイムスリップしちゃうお話です。
    タイトルがタイトルだから伊達政宗と真田幸村両方となのは仕方ないとしてもなんで好きになったのかがよくわからないのでヒロインがただただ軽い子にしか思えませんでした。

タイトルにも3Pって入ってるから、こういう展開なのは予想ついたけど、うーん。主人公に共感できない。誰でもいいんじゃないの!?と思ってしまう。絵も結構崩れてるし…。レビュー見ると、絵はキレイになっていくらしいので、もう少し読んでみます。

長い…恐い…

連載がしばらくストップしていましたが、そこまではまだ良かった。
    連載が再開したら、真田幸村への怨念が乗り移ったくノ一の話が中心になり、あまりのダークな展開に読むのをやめてしまいました。
    完結するまで待ってみます。

皆さん言われてるように最初は残念な絵の感じが凄く気になります。
    色々な過程が全て省かれて突然エロ描写になることもびっくり。
    重くないからサクサク読めるけど、ドキドキする展開はありません

戦国時代の政宗と幸村から愛されてますが、エロさは「んー」笑えるところも…
    ヒロインは高校生だったのに、流されているわけではないと思いますが、私には理解出来なかったです。展開の好みの違いかもしれません。

最初は面白いなぁと思ってみてたけど
    途中から意味がわからなくなり笑笑
    え?ただの優柔不断みたいな笑
    それは呪い?身体を乗っ取られて…みたいな。
    結果どうなったのかわからない感じです。
    絵も微妙です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全58件