みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美羽って、元は高校生の処女だったよね?って設定がなくなるくらいな、毎話毎話、誰でも彼でもエッチしてるからどうなってる?って思ったら、途中か人格が変わる場面が出てきて、香で呼び覚ました怪かし?みたいになって、時代を使った話しの収束はどうするのか?無料配信分だけ読みました。

戦国時代物が好きなので購入しました。

政宗さんも、幸村も、ヒロインにゾッコンです。
    ちょっとだらだらと長すぎるのでどうかなー❔と思いつつ幸村にはまだ、何か起こりなので読んでいます。
    どちらとくっつくのかなー❔
    終わりまで読んで見ようと思っています。

登場人物が多すぎる

戦国武将と恋愛って事なんでしょうが絵が同じだから覚えられない。とにかく誰にでも足を開いてしまうお馬鹿さんが主人公。あっちにフラフラコッチにフラフラとまあやりまくりましてTLにしても節操がなさすぎてうぅーんとなります。途中で飽きてしまいました。

主人公女性に共感出来ず

節操がないにも程がある。能書きの割に気持ちが伴ってないのは、若いからなのか本質なのか…
    登場人物の男性が無駄に多く、ほぼほぼ一緒にみえて、誰が誰だか呼ばれるまで分かりません。
    胸から上で顔が左側アップの構図が多いので、挿し絵のようでした。

絵が…

ありきたりなネタで、「こういうの好きでしょ?」と押し付けられてるような気がする漫画でした。しかも絵が歪んでるところが多くて読み続けるのが辛かった。
    好きな人はハマるのかもしれないですし、絵もこれから上手くなられるかもしれないですが、私の今の時点の評価は星ひとつです。

うーん。評価高い人もいるんですね(^_^;)
    女子高生のヒロインが戦国時代にタイムスリップしちゃうお話です。
    タイトルがタイトルだから伊達政宗と真田幸村両方となのは仕方ないとしてもなんで好きになったのかがよくわからないのでヒロインがただただ軽い子にしか思えませんでした。

更新が遅い。ヒロインも惑い過ぎですが、想いは固まったようで何よりです。
    この作品はストーリーも好きですが、1番はやはりイケメンな政宗様ですかね。ヒロインが、というより、政宗様が幸せになれる終わり方を希望してます(*^^*)

by 亜稀

だんだんと…

絵が上手くなってます、まだ読めます。

配信されるスピードはかなり遅いです。

これ続き気になるけどポイントが…って人にはいいかもしれません(^^)

そこそこ面白いしそこそこ良い感じなので結構オススメです♪

タイトルにも3Pって入ってるから、こういう展開なのは予想ついたけど、うーん。主人公に共感できない。誰でもいいんじゃないの!?と思ってしまう。絵も結構崩れてるし…。レビュー見ると、絵はキレイになっていくらしいので、もう少し読んでみます。

更新がとにかく遅いです💦もう更新されないのでしょうか?
    戦国武将との恋は現実とかけ離れてますが、それも漫画の世界ってことで楽しめます。3人の関係がどうなるのか気になるのですが…ここまできて更新がないのは残念です。