みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロ多め
元の世界に戻る事とかガン無視で、二人の間をフラフラしてるけど、主人公も訳ありみたいで今後の展開がどうなることやら楽しみです!エロ多めなのも悪くないです(笑)
エロい
エロいシーンが多めで最初は絵が微妙でしたが後半は絵がきれいで良かったです。弱冠主人公が幼い感じがして少しそれが気になります。
戦国物でちょっとエッチな展開が好きな人にオススメなお話し。
展開がコロコロ変わり、停滞感なく楽しめます。
ただ話が長すぎるので途中で飽きてしまいました。by 匿名希望- 0
現代から戦国時代にタイムスリップして有名な武将に愛されてしまうなんて・・・なんか凄いなぁと思いました。
チョイ買い。なんか色々ツッコミどころはあるけども。。なんでもありだな!絵は好きです。
課金はするの勇気があまりない笑by 匿名希望- 0
ときどき絵のバランスが変?と思えこともありますが、はじめより綺麗になってます
話の内容も面白いですが、更新が遅く、かなりの期間空いてしまうのが残念ですby 匿名希望- 0
ながかった
ながかった。
けど、楽しめた。
ぜんぶ買った。
作者の絵が始めみづらいけども
徐々にうまくなり…by 匿名希望- 0
配信がなかなかない
歴史物でちょっとエッチもあって…で、絵も綺麗で(たまにデッサンおかしいけど)読み続けてますが、最近は配信が遅いです。
毎月アップしてくれると読みやすいのですが。。。by 匿名希望- 0
更新時期がだいぶ空くので、続きがすごく気になっています😭えっちなシーンがすごくどきどきするし、戦国時代という設定も好きで楽しく読ませていただいています。おすすめです!
読んでみて
タイムスリップして、しかもまさかの3人でなんて、現実的にはないことだけど、なぜか惹かれてしまいました。