みんなのレビューと感想「ドM女教師・十子の調教室」(ネタバレ非表示)

Mな女性にオススメ

よくある同意の上の調○、3Pもの。
    校長が若くてイケメン風情だし、愛ある○教なので、女性も安心して読めます。
    多分作者さん女性かな?って感じで、Mな女性なら女性のいやがる描写はありません。
    と言うかMな女性の喜ばせ方がしっかり描かれてます(笑)。短いのでサクッと読めるのもいいかも。

絵がかわいいし、エロい。セクハラ校長がドSなんだけど、先生のことを愛していて、喜ばせようとしているところが、またいい。

大人の教師カップルに、女性をさらに満足させるために、少年を引き入れたという感じ。

良かったけど

ちょっと絡みシーンが、短すぎてがっかりした部分が有りましたが、他はナニひとつ文句のないストーリーに内容になっていたかと思ってますよ。(´・ω・`)

次回作品は絡みは長く永久にお願いいたしますねー

えろくてよい

えろくて良いです。絵もいいし、男の子も可愛いし、校長先生や男子がブスくないのも良いです。現実離れしすぎてて、楽しめます。主人公のいきなりのエロシーンにびっくりしましたが、おもしろい。てか、この人Mなのかなあ?

絵もキレイで読みやすいしすごくオススメです。

十子先生のMっぷりがかなりエロいです。
    校長先生がイケメンでゲスいですがステキです。

最高にエッチで面白かったです!
    嫌がってるけど、体は喜んでるから、見ていて嫌な気持ちになることもなくて、最後まで好奇心で読み終われました!

なかなかストーリーが面白いです。
    絵がスッキリしてるからあまりエロさが感じない気もするけどストーリー的にいいです。

エロいけど

ストーリーはエロすぎだけど、ちょっと現実からかけ離れている感じがありすぎて?
    但し、ストーリーの展開が早いのでコスト的にはよし

いいです

絵がとてもかわいくて読みやすいのでおすすめです!!3話完結がさみしいですが、すぐに読めてよかったです。

短いけど

3話と短めだし、カラーでもないけど良かったです。内容がつまってて、個人的には満足でした。生徒役の男の子も、先生も可愛い。