みんなのレビューと感想「ドS彼氏は調教王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまり好みではないですが、内容はまあまあよくておすすめです!まだ全話購入していないので、短いし全部購入したみようかと思います

シチュエーション的にはオモしろいです。自分にしかない性癖を人に見られるというシーンはなかなかいいです。

大好き

作者さんが大好きで、何作も読んでます。
    こんな彼氏できたらいいなぁ。
    羨まし過ぎです!
    楽しいし、こんなS彼氏がいたら、きゅんきゅんしちゃいます。

こちらの作品さんのイラストが可愛くてエロくて大好きです!
    短編なので飽きずに楽しく読めました!
    ほかの作品もぜひおすすめです!

楽しい

作者買いしましたが納得の作品です。
    絵も好きで男の子もかわいいです。
    ドSという程ドSでは無いと思います。
    普通に愛あるSですね。
    落としに行くのもそんな過激な行動、発言はしてないからMもそんな過激ではないです。

やさしい

優しそうな顔してるのに!全部手の上で転がされちゃってるー!自分もこんな風に言われたい!いつも楽しみにしています!

設定が変わっていて面白い漫画でした。展開がどうなっていくのか気になって、一気に読んでしまう内容でした。

あらあら

まぁ なんてぴったりな相性2人が 出会ったことー笑顔。気持ち通じわかるまでに すでに 放置プレイとは⁉︎ 年下彼氏 先輩のドMを 上回る ドSっぷり。。先輩のアピールが可愛いくいじらしく見えてきちゃいました。もっと長くお話し続いて欲しかった。続編も もちろん楽しく読ませてもらいます。第3弾も期待しています。

面白い作品でした。
    4話ですが、ストーリーがしっかりしてて、短すぎるとは感じませんでした。

ドMな主人公は、ひょんなコトから大好きな後輩クンに一生懸命アプローチするけど、サラリとかわされ続けて「自分がMだから相手にされないんだ」なんて凹んだりするけど、ホントは彼のからの「放置プレー」で、理想的なS。
    最後は主人公の希望通りなエッチをしてくれるなんて、羨ましい!笑
    こんな彼氏欲しいです。

ファンですー! 絵柄もかわいくて、大好きです。

こんなSな彼氏が欲しい……。

主人公のなかなか飛んだ趣味もつぼでした。