みんなのレビューと感想「愛し恋し君だけに」(ネタバレ非表示)

キュンキュンです。

悠生は、大和に近づく人に嫉妬したり、大和が素顔を晒すのを嫌うほど思ってるのに女の子を手当たり次第で軽い。
    片思いしてると勘違いしてる大和は、悠生を好きなことに罪悪感。
    お互い一目惚れなのに男同士だから、上手く噛み合わない。
    一緒にいることしかできない。
    お互いゲイではないと思ってるから仕方ないけど、カミングアウトしてる友人がいて上手くいってよかった。

とても

きゅんきゅんする系のお話。
    辛い恋は好きじゃないけど、これは結構好きな作品でした。

タイトル以外の2作にもきゅんってしました。

タイトル作は受けがほわほわガリ勉な感じで攻めが優しいけど計算するちょっと黒いタイプ。

お酒ネタと芸否定ネタもあります。

by 乳歯

表題作大好きです(^-^)
    友情に隠した恋心…一番そばに居るのに伝えられない(T_T)切ないです。両思いになって本当によかった( 〃▽〃)

改めて読んだら✨

ずいぶん前に購入して、久しぶりに読み直しました。
    凄く新鮮で、良かった~🎶

by サム

作者買いです。

Sweet Night Loverの続編があったので購入しました。
    本編の表題作も受けも攻めもイケメンで、やっぱり作者買いして良かったです。
    初期の作品だと思いますが、ストーリー展開もサクサクと読めます。

1番好き

この先生の作品の中で、1番好きです。
    主人公の切ない気持ちや、男の子らしい 惨めな部分とか、全部さらけ出した気持ちが胸に響きました。

何より、攻めがカッコ良い。
    あの独占欲…いいです!

この作家さんが大好きで読み漁ってます!短編集だけどしっかりストーリーもあってきゅんきゅんしました。絵も大好きです。

いい

こちらで読んで良かったので、紙媒体でも買ってしまった作品です。
    受けは恋こじらせてるのにそれを隠してる、攻めは友人を演じながら腹黒さと恋をやっぱり隠してる(読んでるこっちは隠せてないよって思うけど)
    ハピエンのシチュエーションで、どうなるか想像つくのに、紆余曲折からの恋成就にキュンキュンしました。
    やっぱり王道は最高!と思います。

王子さま系に初恋物語り!
    自分の気持ちに気がついていく主人公はかわいいです。
    攻めの子も、優しさと嫉妬の狭間がいいです!

主人公の片思い…切ないですよね。しかし実は攻めの方もヤキモチやいたりという行動に!眼鏡キャラ可愛いです。