みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)

こんな世界に自分も住みたい

世界観が面白いです。エロが歴とした社会文化になっています。ヒロインのさやかちゃんも可愛いですが、何より牛乳、爆乳の綾名さんが最高です。清楚な見た目で、実はエロエロな性格も良いですね。更新頻度が遅いのが難点ですが、それ以外はとてもサイコーです。

こんな青春…うらやましいかも

この先生の作品では男女ともおおらかに性を楽しんでいる描写が多く、読んでいて爽やかに感じる時すらあります。
    今回の漫画は学校生活と性の融合というハチャメチャ設定ではありつつ、読者を満足させてくれる大胆な描写がサイコーです!

頭ゆるゆる、穴はにゅるにゅる

しゅうち心を持っている子は少数派な超オープンセクスな世界で、頭ゆるゆるでお股にゅるにゅるな個性的なエッチ女子たちの笑えてヌケるエロワールド
    是非、頭ゆるゆるで読みましょうw

初めてみたコンセプト。

学校授業の中に性の授業があって、至極真面目に生徒達が勉強しています。その中でも戸惑いや恥じらいがありつつも真面目に楽しんでるとこに不思議な面白さと、作品のエロさがあります。

設定も 面白いし 自分もあんな学校行ってみたい 単行本でたら ほしい 更新は若干 遅い、 カラーと丁寧なので しょうがないと 思う やっぱり、1つの作品にだけ? なので しっかりしてると思う。

馬鹿馬鹿しさが面白い

エロに特化した学校の物語です。全然説得力はないけど、こんな世界の学校があったら楽しいだろうなぁ…と。楽しくポップなエロが好きならオススメです。

恋愛に発展させない前提なら、毎日楽しく
    学校生活送れそう。明るいイメージが残って
    読みやすいです。
    それと…あの学校、冬の間は休校???笑

楽しい

はまってしまいましたね ありえない感じがまた楽しいです 絵もかわいくて 最初の頃の方が好きです やはりどんどん、変わっていってるので

まさかそんな視点の漫画があると思わなくて、えっちな漫画だろうなとは思っていたけど、学校で授業感覚でやってるのが面白かった

バカっぽすぎる

あのお年頃の、頭の中はほとんど性欲状態の頃に読みたかったな~。女の子も性欲あからさまに出しちゃうなんて、男の夢だ。