みんなのレビューと感想「調教カリキュラム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おれは

この作者の作品は、個人的にかなり好きで❗けっこう好きで、いろいろ購入してます❗
    絵もまあまあキレイだし❗出てくる女性も可愛く❗かなりエロく描かれてます(^o^)

漫画でこんなにいやらしく表現できるのはすごい。ほんとに見ていて嫌らしすぎて目がぎらぎらしてしまうくらい。いやらし好きな人には満足できる漫画です。部分攻めがいやらしくてたまらないですね。主人公の表情もいいです

この人の作品

とても好きですね。
    エロティックな感じがとても好きです。
    全ての作品の内容がツボでよく読ませて
    頂いてます

いい!

男性が読むと言うよりは、女の子向けだと思う。攻めかたとか、描写とか、女の子が読んでドキドキする感じ。

エロくて面白いです。
    ほかのみなさんが言っているように描写が独特でそこがいい。女性向けのエロ漫画だと思いました

エロ

試しよみで続きが気になって購入しました。めっちゃエロいです。マニアックな感じが、好きな人はいいかも。
    おすすめ。

マニアック

マニアックで、大好きです。私もマニアックなのか、とても楽しく見ています。あまりいきすぎるとよくわかりませんが、ドキドキします。

何度も読み返し

とにかくストーリーが好き。ワードのチョイスも好き。絵も好き。シチュエーションも好き。1話目オンリーで大丈夫かな。

いい

イメージ〜、、だけで満足しちゃいましたー
    えろくてすばらしい!
    なんか新しい発見だったよ、、
    その他は読んでないのだけど、、他の人のレビュー見てから決めます

絵が一昔前…責め方も一昔前のような。フェザーって今時使うかな、使うのかな。責めは好きだけど、これはあまりそそられなかった。