みんなのレビューと感想「GUSHpeche 煽る」(ネタバレ非表示)

GUSHpeche 煽る

イベリコ豚シリーズの二作目

このお話では、イベリコさんと椿さんの最後までのいちゃラブが見れました。椿さん、可愛いし、意をけっして自分から襲いかかるかっこよさも持ち合わせている、素敵な受けです。そして、この作者のエッチシーンは表情も素敵で体のラインも素敵で、間違いありません。
    私の好きな吉宗さんペアも今回かなり登場していたので、嬉しかったです。

ラブシンドロームのお話が好きでした!クールな先生と研修医の諏訪くん。諏訪くんばっかりが好きで葛藤してる様子がちょっと切なかったけど、実は先生も好きになっていて気持ちを確かめてからのエチが良かったです♪

よかった。

オオヒラヨウさんのラブシンドロームがよかったです。
    オオヒラさんが描かれるお医者様はかっこいいと思います。冷静を保っていても2人の時は熱いところがまたよかった。

嶋ニさんの作品が最初だったので、読んでみました。嶋ニさんのはカフェオレのあれとかぶってるのかな?
    その他の作品は個人的にはまりきれずでした。

オムニバス

私は藤くんと一郎くんのペアが好きです。特にギャルソン姿の藤くんと、自信たっぷりな一郎くんが、好き。今回収録されているのも、好きな話でした😍

嶋ニさん

嶋ニさんのお話オススメです!
    ラブカフェモカというお話からの抜粋なので、ぜひこの作品を読んでみてください。

イケメン

イケメンばかりで、ショートストーリーが飽きなくて面白い!面白くて一気にハマりました!ぜひ読んでほしい!

色んな煽られる!?お話が集ます。
    色んな作家さんのお話だから、絵も変わるしお話も変わるけど、どれも可愛くで楽しく読めます!

煽る
    色んなお話が入った短編集です。
    本当は好きなのに、強がってツンツンしてみたり、色んな煽るが見られます。

どれも短編ですが
    雰囲気が違うお話で