みんなのレビューと感想「きりきりぎったん」(ネタバレ非表示)

子供の頃にクラスの中で女子が

紹介通りホラーです。
    先ず、画が綺麗ではないので好みではありません。雑に見えます
    薄汚れたマネキンを拾い 服を着せて名前を付けて崇拝する。

あり得ないです。小学生ならいざ知らず、高校生にもなり
    本気で、崇拝して言うことを聞けないと 罰として袋に入れて封じ込める。ガチで犯罪行為

それを、何とも思わず教祖のような立場の女子高校生が君臨。

課金して迄、読むのにはかなり
    抵抗感があります

それでも、お好きな方はどうぞ。

意味わからん

絵もなんか不気味だけど、とりあえずタイトルに興味を持って読んでみた。感想、中身ないマンガ。意味がわからないし。どんなマンガにも、ある程度はストーリーは必要だと思うし、ぶっ飛ぶ方向もなんか間違ってる気がする。タイトルだけで持ってこうという狙いが、透けて見える。購入迷ってる人、買わないべきですよ。もったいない。

ホラーやグロ漫画好きにはすごく物足りない

内容が薄いのを、グロさでカバーしようとしたけれど失敗して中途半端になっちゃったって感じです。
    内容は本当に薄い。
    グロい描写や気持ち悪い描写がありきたりで、それをカバーする絵の技術も高くない。

苦手な人は駄目だろうけれど、そういうの好きな人にとっては本当にすごく物足りない。

恐い。

ホラー漫画 苦手なんですが、1話だけ、読みましたが やはり恐くて わたしは、リタイアです。
    子供の頃 こっくりさんが 早っていて
    わたしは、恐いので、離れて みましたが、遊びの 気持ちで やれば、かならず、祟りはあると思います。健全に 生きて行こうっと。

びっくりするくらい、中身が入ってこなかった。めちゃくちゃダイジェスト?くらい、話が辻褄合わずに進んでいく感じ。マネキンの顔が怖かったけど、最後ドアップになっても、内容の飲み込みが追いつかず、え?あー、ふーんとなった。

正直微妙…

無料分だけ読みました。
    古い漫画のような作風ですが、なんか設定がありきたりというか。
    いろいろ現実的にありえない展開もありました。
    課金してまで読もうという気にはならなかったです。

いやいや、こりゃ・・

話が無理やりすぎ。
    怖いとかそういうレベルじゃなくて・・・
    特にラストが・・・
    いやいや、それは無理やりすぎでしょ 苦笑
    同人誌かと思ったわ、まじで

絵が怖い

ごめんなさい。怖くて途中でやめました。
    心霊系というより表現がグロい。
    わたしは読めませんでした。
    こういうの平気で好きな人はいいと思います。

絵が、昭和のホラー漫画❗
    個人的には、あまり好きな画風で無いのだが、『タイトル』に興味を持ち、購入。
    たいした事は、ない。

by keeper

ストーリー展開が少しばかり幼稚かなと。乙女をモチーフにしているので、男は入れないかな?凄く展開がわかる気がするので。。差別ではないですよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件