みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は

もっと楽しかったなぁ。駆け引きとか色々あって。なのに夏休みシリーズ辺りからダラダラ続いてて。
    こちらも惰性で購入してはいますが...。
    ワクワクやときめきとか一切感じられなくなった。絡みも激減したし、BLではなくもはや普通の漫画?

by me☆i

あ~(;゚д゚)

絵柄もストーリーも好きですが…先輩だけが…(;゚д゚)
    先輩あってのハラハラ感がいいのかな~?
    個人的に先輩いらないけど、絵が好きなので次を楽しみにしてます♪

大好きv

ここ数年で一番好きな漫画。毎回更新を心待ちにしています。
    コミックスやCDになったりしても、ますますクオリティは上がる一方。
    素晴らしい作品です。

by 袁嫣

前半は楽しめます。

初めの方はストーリーに起伏があって、なかなかに楽しめましたが、途中からは配信を楽しみにするレベルの話はなかったですね。

キャラはいいので、もう少し波乱万丈なストーリーで構成してほしいです。

更新が…

幼馴染みの三角関係で、絵も可愛くて漫画として好きでした。
    でも、更新が遅くて飽きます。
    それに、先輩の存在がしつこく思えます。

by 92ら

超長編❗❕❗

久々の長編🎉イケメン二人の攻め💘君と💕⤴😄イケメンではないけど✨とっても可愛いフツメン受け💖君との😍エロ甘いお話です😉長編だけど、全然飽きないし✨面白いし😄受け💖君を狙う先輩ライバルも⤴イケメン金持ちとか😆恵まれ過ぎ😂

最初は面白かったのに、3人で両思い?になってからが特にダラダラと長く続いてつまらなくなった。
    先輩が出てくる前に終わりにすれば良かったのに。
    他の方も言ってるけど更新は遅いしもう見るのやめようと思います。
    着地点はいったい何なんだろう?残念な作品ですね

別にブサメンじゃない

定番王道ストーリーです。
    ただブサメンと通すにはフツメン過ぎです。笑
    特に違和感なく楽しめたのですが、読み返しはしなかったかな。
    攻めのキャラをもう少し濃く魅力的にしてほしかったかも。
    BL初心者向けの作品です。

意外性が良い!

ただの美男同士の恋愛ではなく、愛されるのはいわゆる3枚目の男子。
    むしろだからこそリァリティがあって、読者を引き込んでくれると思う。
    見た目じゃなく、彼の心に恋した男の子達。うーん、萌えます!

面白かったけど…

う~ん(-_-;)
    極潤サマー以降のお話が進まない…配信も遅い…
    絵は好きなんですが…
    ここまできたら最後まで読みますが、ドキドキする展開期待します❗
    極潤サマー以前のお話はエロも笑いもあってよかったです🎵