みんなのレビューと感想「ブサメン男子♂~イケメン彼氏の作り方~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
可愛い
ぶさめんなんですけど、あゆむがとっても可愛いです!
りゅうじとはやともかっこよくて、幼馴染3人の関係がとっても萌えます!by 匿名希望- 0
最初はすごくいい!
ブサメンの男の子がイケメン二人に…っていうのはとても良いです!
絵も可愛いし!
でも他の方の言う通り、最近は内容が薄いです。by 匿名希望- 0
イラストは可愛いですね。内容はまぁまぁです。幼なじみ二人に振り回されるというか、主人公の無防備さと鈍感な所が読んでて少しイラつきますね。
ドキドキ
こんなイケメン2人からめちゃくちゃに愛されているあゆむ君がとにかく羨ましい!
絡みのシーンもなかなか激しく、ハードなものが好みの方にはオススメです!
また、あゆむ君はブサメン設定ですが、読み続けていくうちに、あゆむ君が可愛く見えてきて、あゆむ君にも胸キュンです!by 匿名希望- 0
だらだら
最初はテンポ良く展開して面白かった。絵柄も可愛いし、キレイ。しかし後半になってくると、あゆむはなんだか丸こくなって可愛さ増すけど、テンポがドンドン悪くなる。だらだらともたついた感じの話ばかりになって一旦購入をストップして様子見中。作者さんも描くの苦痛になってきてませんか?
by 激辛マニア- 3
タイトルにはブサメンってあるけど、あゆむ君めっちゃ可愛いた思います😁😁こういう男の子が構われるのが大好き😆😆
ずっーと読んでます😁
ずっーと読んでます😆作品もキャラクターも全部が最高😃⤴⤴3人の関係性…どぅなっていくのかが気になる❗❗❗❗❗❗
絵は綺麗で可愛い。
けれど後半から物足りなくなっていく感じ。
皆さんがおっしゃるように読むのは途中までが吉。by 匿名希望- 1
評価が高く読み始めました。このくらい受けが愛されすぎるくらいがだいすき。絵柄もキャラクターもすごく好みです。
by the にゃん- 0
かっこいい二人に追われるというのは
最高のシチュエーションだと思います!
だれがみてもおもしろくて
ドキドキする作品に違いありません!by 匿名希望- 0