みんなのレビューと感想「ラブホテル王の娘 調教計画」(ネタバレ非表示)

色男まつりですね

出てくる方々みなさん一途でエロくて素敵です…( ´ ▽ ` )
    個人的には文句なしに星5つです…。強いていうならあと少しだけ続きが欲しかった…!

メイン男子の2人も好きですが、沢村さんやレンさんも大人の色気でとてもエロくてよかったです。アンナちゃんかわいい…。

エロは玩具ネタ多めです。ドSネタは少なめですが、皆さんが一途すぎて愛されエロ満載でじんわりきます。

飽きずに読める良い長さ。テンポも良いしキャラも立ってて好き!!!( ´ ▽ ` )

純愛系です。

ただエッチなのでないのでドキドキします。
    人物がみんな素敵!
    一気読みしてほしいかも。

萌える

純真無垢な女の子がどんどん快感に溺れて。。読んでいるほうもドキドキしっぱなしです。

良かった

当夜がすごくカッコいいです
    タイプです。
    最後は女の子とラブラブそうで良かったです!
    冷たいようだけどとても優しい彼です。

今まで読んできた恋愛マンガの中で、一番好きな画と内容でした❗この主人公みたい恋愛をして、一途に思われたいです❕なかなかここまで愛してくれるような人は滅多にいないですね❕本当に面白かった❗これからの展開が楽しみなんですよね❕❕ぜひ、皆さんにも読んで頂きたいですね❕❕

男性キャラたちがいい

出てくる男性たちが、みんなカッコよくってオススメです!
    幼馴染みで、ずっと想い合っている主人公たちにキュンとします。

素敵なストーリー♥

二人の愛がぶれなくて、素敵なストーリーでした。他に彼女を好きな人(ハンサムばかり)がいても、ずっと幼馴染みが好きなヒロイン。色々あったけど幼馴染みも彼女が好きな事が最後に分かり、ハッピーエンドでスッキリしました。