みんなのレビューと感想「ラブホテル王の娘 調教計画」(ネタバレ非表示)

道具を使って攻めてました。女性がどんどん色っぽくなっていったのが印象的でした。最初から、女性が好きなのはこのひとかなぁ〜と思いながら見てました。でも、男性の反応に踊らされてる感じで、ハラハラしながら読みました!

エッチで読んでて楽しい

絵があまり好きではないですが、話の内容は面白くて好きです。エロ描写も最高だし、色々なパターンがあって読んでて楽しいです。

なんかすごいことをしているのに、めちゃくちゃエロいってかんじがしないので良かったです。最後ラブラブだったので良かったです。

絵柄とタイトルで気になって購入しました。読むと意外と面白かったです。とても楽しく読むことができました。

当夜ー!途中までもどかしくてイライラモヤモヤして読んでましたが、最後はちゃんと無事に結ばれてくれてよかったです。

絵はちょっとあれですが、気にせず最後まで読めます 登場キャラがみんな魅力的でただのエッチな感じが飽きた時にいいですね

とうやを想ってるからこそ何をされても堪えるアンナがいじらしい。

好きな人に振り向いてもらいたい触れてもらいたいって気持ちが痛いほどわかる。

絵が…

この作者さんの絵というか、顔の描き方があまり好きじゃないのだけれど、ストーリーは好きです。今回のお話もウブなのにエロいという相反するキャラをうまく引き出すストーリーだと思います。

絵のタッチも独特ですがストーリーもしっかり作り込まれていて私は好きです♪全話購入してあるので時々読み直しています

とにかく絵がきれいでかわいい❗思わず意地悪してしまいそうになるのもわかるって感じです。彼氏もエロチックて良いです