みんなのレビューと感想「神隠し伝奇-淫-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人の作品で
    今までで1番好きな内容でした。
    元々絵はとても好きだったので、毎回楽しく読んでいます。

可愛い絵だとは思いますが、好みとは違ったかな。つまみ読みしたせいか、登場人物の女の子達の区別が今一つつきにくかったです・・・私には。可愛い絵なんだけどな。ちょっと残念です。

絵が下手すぎて

絵が下手すぎて展開が気になるとか感じられませんでした。読み続けられないな、と。
    漫画とはいえ設定も無理がありすぎて。
    平均評価が3もあったことに驚きです。

この先生の作品は良く買わせてもらってます。
    ストーリーが独特で面白い。
    ただ他の方のレビューにもありますが結末が残念でした。

好きだけど…

元々、神隠しや都市伝説みたいなのが好きで読み始めましたが、話が長いのと、購入金額が少し高いので読むのが大変でした(笑)今時、神隠しとか祟りを信じて行方不明者を探さないとかはないと思うけど、ずっと昔ならあり得たかも? もう少し設定が昔だったら違和感なかったかなーと思いました。最後は好き嫌いが別れるかな?

謎が多く、一気に読んでしまいました。でも、おちが微妙かも。すっきり終わるわけではないので、読み終わりの気分は今いちでした。

ちょっと話が長いなと思いますが、(話数が長い)ストーリーはかなりおもしろいです。奇妙な感じとエロチックが混ざっていて、個人的にはかなり好みでした。

ポイントあったから

ポイントあったから読んだけど、60Ptはちょっと高いかな。
    他のレビューにもあるように、後半が面白さ失速でした。

こんなシチュエーション憧れます。
    女の子が可愛いと読みやすいので、また購入させてもらいます。
    ストーリーも読みやすかったです。

うーん?

面白いけど深くもないかな?
    漫画だから仕方ないけど、理由がめちゃくちゃだしいまいち現実離れしていて感情移入できなかった