みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ天国」(ネタバレ非表示)

絵は可愛いけど、たまに比率がおかしい(顔が大きい)のが気になるかな?

3人同意の上って感じだから、嫌な感じはしなかったけど、いいよね?って確認は彼氏にじゃなくて、本人に聞いてもらいたかったなーと思った。なんか彼氏の「物」って感じでいい気がしない。

複数でっていうのが読みたくて検索してあさり読みしてます。
    こちらは試し読みのみです。
    彼氏、最低じゃん‥って思いながらこういうのが好きな女子ならいいのか〜って変に納得しました。笑
    買ってまで読まないかな。

by NO NaNE

最後の話だけでいいかも

彼氏、さいてー。自分の彼女を友達の誕生日に貸すって。。。でも、三人が3人とも、3P期待してたんなら、まぁ、ハッピーエンドなのかも。立ち読み部分のエッチシーンは3話目に掲載されてます。

by Noona

普通ー

まずこれ、社会人の話だったことに驚きます。見た目もやってることも子ども。
    でもまあ、マンガだし、絵がかわいいからいいのかな?

絵が

ちょっと古いような感じがするんですが。彼氏も彼女の扱いがちょっとという気もしますが。でも、本人たちは楽しんでいるようなので、いいのかなーという感じです。

短編で読みやすいです。
    普通に考えれば、どうなのかって思うけど、お互いが良ければありなのかと。
    このまま、この関係続けるのかなぁ。

みじかすぎたけど

短すぎて星の数減らしたけど、絵や書きかたは好きな作品だった。もうちょっと長く読んでみたかったから終わって残念。

男の子同士親友でこんなことが出来るとはと思いながら、ありえない設定でもないところでドキドキできます。エッチを楽しむ感じが良かった。

一度は自分もこんなシュチュエーションになってみたいと思えた作品です(^^)笑
    程よいエロさで読んでて面白いと思いました★