みんなのレビューと感想「見つめて恋してつかまえて」(ネタバレ非表示)

監◯は犯◯です❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、主人公が一目惚れした女子高生が、洗濯物を拾い主人公のアパートに渡しに行った所から。
    主人公は、好きな女性が来た事で、衝動的にアパートに連れ込み…。
    実は、女子高生も、窓から見られてる事に気付いており、最初は怖かったが自分に興奮してる主人公に興味をもち。いつの間にかひかれあってた内容
    最終的にハッピーエンドだから満足。

傑作

ロリ〇ン漫画に抵抗がなければ、是非!とオススメできる傑作。
    女々しい男だな~と思うけど、これがイケメンではなくてキモメンだったらしっくりくるような感じの主人公のキモさが妙にリアル笑
    男らしいイケメン!という理想からかけ離れた感じがいいです。
    ロリータS女、興味の無いジャンルでしたが、ドッキドキしました。

不思議なラブストーリー

家に連れ込んでかこったり、普通じゃないのに純愛と言えてしまうところが他にはないラブストーリーで好き。

度を超えてお互いが好きなんて、素敵過ぎる。ツンデレ美少女×純朴お兄さん、ニヤニヤしちゃいます。続きが気になって仕方なくなる、吸い込まれるような作品です。二人のサイズ差が気になる笑 狼と赤ずきんちゃんみたいな印象。

佐藤さんの絵が可愛くて大好き!

作者好きで

購入しました♪
    男はただの変態か( ; ゜Д゜)
    って思いましたが愛があるなら問題ないなと(笑)
    最初は犯罪レベルですけど真緒ちゃんが好きになってくれるから良いですネ(*´∇`*)

やっぱ内容的にもエロいんでというか真緒ちゃんが意外に良い身体してんなという(笑)
    番外編も良かったです(*^^*)

by 那月

おすすめです!

絵も可愛いし、話も割とチャンとしてて、ちゃんとお話を読みたい人にはおすすめ
    一気に全部の読んでしまいました
    メインの2人の性格がちゃんとあります
    女の子が強気で男方が馬鹿で変態かな
    両思いでラブラブエッチな感じです
    絵も最初から最後まで安定してます
    早く続きが読みたいです!最新話はメインの2人じゃないです
    楽しみにしています〜

二人とも可愛くて大好き~

数年前よそで読んで、また読みたくて購入。
    ダメダメでヘタレわんこな陽平が可愛いし
    まおちゃんのロリ黒髪ツインテールなのに巨乳なとこもツボで(´¬`)
    普通の恋愛とはズレてるけど、二人のちょっと異常な愛情は純愛です。

絵は綺麗だし可愛いし、
    ヘタレワンコ、Sロリに興味ある人は読んでみて欲しいです。

女の子が女子〇〇生。男の子はぬけてる大学生。影から見守る感じで見つめていたけど、女の子が急に、自宅に訪問してきたので軟禁してしまう。でも女の子の方も好きでいてくれたことがわかって…って感じの物語です。先生の絵は女の子の描き方が可愛らしくて、身体のラインとかもキレイです。女性でも楽しく見れると思います。

エロい!

これね、現実なら犯罪ですよね。
    でもね、漫画なんですよ。許されちゃうんですよ。

絵がキレイだし、オールカラー故のエロさ!リアルです!
    蓋を開けてみると、なんだかんだでラブラブですし、どっちも純情じゃないですか!なんとも言えぬ作品です。

エロを読みたくなったらぜひ!最新話の千秋ちゃんもオススメでした!

兎に角可愛い!

佐藤先生の描かれる女の子が可愛くて大好きな作品。
    ツンツン真緒ちゃんが実は陽平くん大好きで、お互いを想い合ってる所が最高に好き。
    真緒ちゃんが着てる制服から私服も可愛くてそこも毎回楽しみにしてました。
    ガラケー時代に全話購入してそのままだったので改めてスマホで全話揃えようと思います。

高校生

可愛いく賢い女子高校生に、引きこもりでオタクそうな大学生のラブストーリー❤️
    最初は連れ込んでストーカーでドMな大学生かと思いきや、女子高校生の子が中々のドSの真逆タイプな二人 ✴️
    いつの間にか引かれあっていく姿にドキドキします❤️
    ぜひご覧あれ❤️

by EXemiil